加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夏天的回忆·幸福开始于夏天
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

夏天的回忆·幸福开始于夏天

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:4913
楼主

夏天,2008年北京的夏天是个美好的夏天。

怀着梦想来到这美丽的北京,现实的生活让很多梦想在这个城市破灭,而我很幸运的碰到了他,鼓励、支持、帮助着我,就这样他成了我现在的老公。

那年7月在大连闯荡的妹妹要来北京,可我原来住的地方太小,没办法我得找房子,左看右看,不是价钱太贵就是位置太偏,这时我的一个好朋友说她的朋友自己租个两居室,问问他找合租不,男的?女的?我问。男的;不住,不方便;哎呀,没事,人特正派,我给你问问,问问;我勉强同意吧,因为不好驳她的面;朋友电话通了,那头说:“我不租,自己自在”,“你自己住多贵呀,有钱呀?就这样吧,明天我带她看房去。”“喂······”“嘟嘟······”我们在朋友的热情帮助下,双方勉强同意,主要都是朋友介绍相对比较放心,就这样我和妹妹一卧室他成了我们的房东。

他很好相处,我也比较随和,之后我们经常坐着客厅聊天,像在校园里的恋人憧憬未来一样,我们谈理想,谈未来,谈喜好,谈工作,谈囧事······话题越聊越投机,总有着说不完的话,有时到了深夜两三点才回房间睡觉,不知不觉相互有了好感,但大家一直保持者朋友关系,我俩都属于那种比较腼腆慢热型的吧,就这样两年多的合租室友,直到我妹妹要回家,他才怕我也跟着一起回去,他才只说了句你不回去吧!就这样没有任何表白,没有任何浪漫的情景我们相恋了!是不是有点像韩剧里的情节,就是缺少点浪漫偷笑

相识是在2008夏天,相恋是在2010夏天,夏天这个词我喜欢,有漂亮的裙子穿,有香甜的各种水果吃还有相爱人在身边,夏天对我来说是个幸运的季节。2012年的夏天我们终修成正果,走进了婚礼的殿堂。

2013年的夏天宝贝儿子出生了。

2014年的夏天我们一起去看大海。

2015、2016······,幸福的夏天继续着~~~~~~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +138 14-08-19 17:02 活动奖励
  •   小红花 +2 14-08-19 17:02 活动奖励
个性签名
沙发
宝妈宝爸的相识相恋确实好浪漫呢!
  • 京蒙宇
    京蒙宇:他可是一点浪漫细胞都没有,呵呵
    07-23 15:12
板凳
亲 你和你老公很有夫妻相  这也许就是缘分吧
  • 京蒙宇
    京蒙宇:都说看照片他有点女相,嘿嘿 呵呵,看本人还好
    07-23 15:54
  • Alicexiaoxiao
    Alicexiaoxiao:回复京蒙宇:没觉得有女相,只是觉得你们很具夫妻相
    07-23 21:20
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
很幸福的夏天呀
  • 京蒙宇
    京蒙宇:还好吧,比较值得回忆的。
    07-24 11:37
一直这么幸福哦
  • 京蒙宇
    京蒙宇:谢谢亲,大家都幸福。
    07-24 11:37
个性签名
小柚子健康茁壮成长
亲和夏天结下了不解之缘了
  • 京蒙宇
    京蒙宇:是啊,都是在夏天,希望以后继续幸运吧,嘿嘿
    07-24 11:36
祝福亲爱的,永远幸福,就像韩剧一样
  • 京蒙宇
    京蒙宇:谢谢亲,愿大家的幸幸福福的!
    07-24 14:02
个性签名
有家就是幸福!只要你用心去体会,幸福就是那么简简单单
哈哈这个古装很好看
  • 京蒙宇
    京蒙宇:比较经典的凤冠霞帔!
    07-24 14:44
回复 8# 如果1984

哈哈还是比较有喜感
浪漫的相遇,浪漫的相知,再到浪漫的结合,祝愿你们每个夏天都有美好的回忆飞吻
  • 京蒙宇
    京蒙宇:谢谢亲,回忆时好像有点,当时可没觉得浪漫,觉得他一点浪漫细胞都没有呢,呵呵
    07-25 11:37
  • 冰钰愛玥
    冰钰愛玥:回复京蒙宇:在旁人看来就是浪漫的,嘻嘻
    07-25 14:38
我是最会看相的,真有夫妻相,呵呵!
  • 京蒙宇
    京蒙宇:呵呵 ,大家都这么说,仔细看看貌似有点,原来可没觉得
    07-25 11:35
  • 天使心心
    天使心心:回复京蒙宇:嘴巴真的很像哦!
    07-25 16:12
美好的事情都在夏天呀,不错不错
确实挺有夫妻相的。鉴定完毕。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》