加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 婆媳关系 > 婆媳战争,风起云涌!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

婆媳战争,风起云涌!

回复数:153  |  浏览数:30480
楼主

在之前的帖子中提到过,这段时间我们住在Eason姑姑家里,原因是婆婆要帮她做好小月子。原本很简单的一件事,如今发展的越来越复杂,越来越失控。

原本我们这周五就可以回家去了,因为周四晚上,她自己的妈妈,也就是婆婆的妹妹就到这边来亲自照顾女儿的小月子了,所以我想,虽然住在别人家里,多少都会不方便,但再坚决两天我们就可以回家了。

可就在昨天晚上,平静的生活不平静了。我带着Eason,小表妹的爸爸抱着她,我们四个饭后就出去玩了。回来后我就觉得家里的气氛不大对,我们刚坐沙发上,他姑姑就把姑夫叫进去了,两个人不知道在里面说了什么,说着说着姑姑好像还哭了,一会他姑夫出来,我看脸色不太好。

过了一会,我带Eason回房间,他姑姑也在自己房间里,这时候我就隐约听到小表妹的奶奶在跟他儿子,也就是他姑夫在说着什么,应该是有什么不满,说了几句,她可能觉得自己儿子什么都是向着媳妇的,不跟她一条心,所以越来越生气了,今天一早,老太太收拾东西就回自己家了。

对于这种事,我是理解不了的,不清楚老人家心里的想法,我想没有谁是希望看到自己儿子和媳妇离婚,看到自己的亲孙女生长在离异家庭里的吧,既然不想这样,那为什么还要挑起事来呢,更何况现在正在媳妇在做小月子最关键的时候让她生一肚子气,对身体会好吗,而且她想没想过,她走了,如果儿子将原因都归究到老婆身上,那他们的日子过的消停吗。

沙发
可能当时每个人都站在自己的立场上看问题吧
板凳
是啊,都忍忍多好
回复 2# 家有千金

嗯,估计是这样
回复 3# 云水之间

是呀,说的是呢
冲动是魔鬼啊  婆婆媳妇最好还是不住一起的好  我以后就不准备跟媳妇住一起的
回复 6# tingxue

是啊,住在一起总会有麻烦
为了孩子,什么不可以忍一忍,唉
回复 8# free妈咪

对啊,理解不了
都是气头上吧
回复 10# Alicexiaoxiao

看上去不是,老太太已经走了
媳妇到底说了或做了什么,让她一走了之!看来关系不好处理!婆婆媳妇儿子三个人都没有把关系处理好
这个婆婆也不好对付。
回复 12# 家有两千金

我也觉得是,儿子在中间没有起到很好的作用
我最近也有个不爽的事情呢
回复 14# 家有小柚子

呵呵,日子都有不顺心

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》