加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 宝贝的毕业纪念册
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝贝的毕业纪念册

跳转到指定楼层回复数:67  |  浏览数:11780
楼主

等了18天,终于见到宝贝的毕业纪念册了,收到毕业册的那天是在宝贝的毕业典礼结束的时候,厚厚的一本呢,25块。毕业册可是很有纪念意义的。

还记得上周宝贝和我解说毕业册的事,想到很多有趣的事,比如里面有一个我的伟大梦想,宝贝说她的梦想是当一个科学家,然后下边有一个信息是我如何实现我的梦想,当时宝贝是这样告诉我的{我,我,好,好,后面的字不认识}我就根据她的提示说是不是我要好好学习?她是懂非懂。宝贝的毕业册是铜版纸,彩色印刷,里面包含了毕业赠言,毕业合影(宝贝的毕业照太大了放不下)
     首先是毕业赠言,里面有园长的签名。
    我的小档案,当时宝贝说这里填的是姓名和小名,性别,然后是身高,读书地,愿望。这些都是宝贝自己写的,右边的两个照片是宝贝在幼儿园的生活,下是上课做手工,上两个洋溢幸福笑脸的女孩:宝贝和她的好朋友(比宝贝大28天)

接下来是我的小手印,宝贝当时和我说是按的(按着手画的),然后是自己的签名,左页是老师的寄语。不知道其他同学是不是都一样的。

QQ图片20140722144630
    接下来就是毕业证书了,上面记录了宝贝性别,出生日期和毕业时间。

这页是留给家长DIY的,上面可以贴全家福照片,下面是父母的寄语。

这页有一个照片和前面类似,宝贝还说是重复了,

这页是我的伟大梦想,呵呵,我一直以为宝贝的梦想就是想当警察,医生,完全没有想到宝贝会想当一个科学家,当科学家要聪明,所以要好好学习。

右页是班级同学的签名,全部是用彩笔签名的哦,因为有的同学病假了,所以这次签名的一共只有27个。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
很不错的毕业纪念。
个性签名
有家就是幸福!只要你用心去体会,幸福就是那么简简单单
板凳
回复 2# 智密密

是啊,不知道小学的有没有?
回复 3# 可欣妈 现在应该有吧
个性签名
有家就是幸福!只要你用心去体会,幸福就是那么简简单单
回复 4# 智密密

呵呵,没有可以买
这个还不错哦,不知道我们这里有没有呢
个性签名
好珍贵的留念。
个性签名
【每天亲子阅读】+让读书成为一生的习惯
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139210.html

[url=]
好有意义的纪念册
哇 幼儿园就有毕业相册了呀 真给力
纪念册很有意义呢
个性签名
小柚子健康茁壮成长
很不错的纪念册
个性签名
微信:vvv443095363.
很漂亮很有纪念意义的
你们还有毕业纪念册啊
这个纪念册很有意义啊
个性签名
欢迎光临我的博客:冬冬的猪
http://blog.sina.com.cn/u/3265996882(点击进入)

爱阅读,爱生活,幸福快乐每一天!
真有意义的毕来纪念册。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请