加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 自己美美的喝爽歪歪
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

自己美美的喝爽歪歪

回复数:17  |  浏览数:5773
楼主

对于爽歪歪这类的乳酸饮品我是不赞同孩子喝的,觉得没有什么营养,只是一种饮料而已。我一直也没给孩子买过,这一次是因为出门玩的时候遇见了以前的老邻居,已经好久没看到他们了,在路边聊天说话的时候,他们去小卖部给我家孩子买来的,既然是人家的诚意,我也不好拒绝就收下了。

拿回家以后,我拿出来一个想给宝宝尝尝,我不能确定他是否喝,我家宝宝不喜欢喝奶制品类的饮料,这个爽歪歪的味道不知道他能不能接受。我也没有喝过,觉得这是饮料应该没有奶的味道吧!

IMG_20140622_151355_副本

IMG_20140622_151415_副本
       我拿出一个吸管,宝宝看到过我们平时喝酸奶用过吸管,于是他自己拿着吸管往瓶子里插,我想这样也好,可以锻炼一下孩子,我就在旁边看着,时而协助一下,没想到他还不用我帮忙,也不允许我影响他,甚至不让我碰吸管喝瓶子,我只好在旁边看着,记录着。

IMG_20140622_151419_副本

IMG_20140622_151422_副本

IMG_20140622_151425_副本
       他用吸管的一头用力向下插,一会儿的功夫就插进去了,他开始喝。一小口尝尝味道,觉得味道还可以接受,后来就是畅饮了,咕嘟咕嘟的喝的美美的,看着就享受呀!

IMG_20140622_151256_副本

这一瓶太多了,是大瓶的,宝宝喝了半天,我以为没有了,当他给我的时候还有一半呢,看来他是喝不了了,我给他留着呢,过一会儿我想他还想喝的时候再给他,这样的饮料偶尔喝喝也就罢了,没什么营养,小孩子还是少喝的好。
沙发
我家也喜欢喝这些
板凳
我自己以前也很喜欢喝偷笑
小家伙,真可爱
回复 2# 可欣妈

孩子大点了,喝没事
回复 3# 悠游鱼777

呵呵
小家伙,真可爱
家有两千金 发表于 2014-07-22 20:28
谢谢支持