加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 站务专区 > 问题咨询 > 我的贴要不要重写呢
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我的贴要不要重写呢

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:6033
楼主
前天辛苦写了一个多小时的贴,因为没发出去,昨天找不到了。我现在还在想要不要再写一次,再写的话实在是辛苦,太费时费力。可是要写的话只有300积分,就是那个晒礼品的。唉!麻烦!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
要不问问管管看
  • jiezai
    jiezai:我问过了,她说没办法,要重写呢。
    05-20 09:37
个性签名
成就孩子的一生,我们需要做什么?http://blog.sina.com.cn/s/blog_70a913540101994v.html

国学经典学习
板凳
保存只是临时的!丢失后应该直接恢复,不然不会永久的...
  • jiezai
    jiezai:是的,要是有永久保存就好了。
    05-20 09:38
亲再写一下吧,和大家分享下你的获奖心情吧
  • jiezai
    jiezai:可真的好费时呀。又好气的。
  • jiezai
    jiezai:再写一个,可以给我加精不。我还没一个加精的贴子呢。想来个创0记录。呵呵。。。
  • jiezai
    jiezai:只是又好气,都不想写了。
    05-20 09:39
  • 燕子
    燕子:写的好的当然可以加精了
    05-20 10:20
期待亲来写获奖感受
  • jiezai
    jiezai:还在气头上呢。唉
  • jiezai
    jiezai:发个贴太费时了
好像我看到都会自动保存的吧。
个性签名
希望宝宝健康、平安、快乐的成长!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请