加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 第一次带莹莹去必胜客吃匹萨
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

第一次带莹莹去必胜客吃匹萨

回复数:38  |  浏览数:8718
楼主
去年和同事相约说要一起带着小孩子去鼓浪屿玩呢。可是过完年后也就是今年我就辞职了,没有机会一起前往。6月底接到同事的电话,说有位同事的同学在鼓浪屿的海底世界里,门票可以打5折,也就是说一张才45元呢。问要去不?当然去了,说话我还从来没去过海底世界呢。因此我和其他的两位同事就相约一起去我家附近的山上泡茶,泡完茶后再一起前往去轮渡鹭江道吃匹萨呢。到了山上才知道原来同事的小侄子生病了,没有一起前往。

我们泡完茶后已经快12点了,就下山坐车前往轮渡。还好有另外一位同事早就带着她的女儿在必胜客排队等侯了,不然的话估计轮到我们吃的时候得下午3点了。莹莹第一次坐这种观光电梯,显得特别的兴奋。东张西望的,往外看到大海,哇,一直喊着这么高啊。
SAM_0630_副本

SAM_0634_副本
莹莹看到同事的女儿,没一会儿就玩得特别的融洽,跟着小姐姐一起玩呢。呵呵,人家小姐姐可是有练过舞的,那腿伸得特别的直呢。
SAM_0646_副本
看看我的动作跟姐姐一样吧!饭前先做做运动,呆会儿吃得多些哦。
SAM_0650_副本
开始上菜了,这是同事的女儿指定要吃的香酥薯格。这一小盘16元,大部份是这两个小朋友吃的。
SAM_0652_副本
这是一大盘日式照烧鸡腿炒饭25元,看着挺大盘的其实装的份量不多,味道挺不错的。
SAM_0651_副本
这一大盘是经典意式蛤蜊面32元。盘子也是很大可是装的量也是很少的,挺好吃的说。
SAM_0654_副本
莹莹一开始是用牙签插着那些薯格的,后来看到姐姐用叉子叉着蘸,她就直接用手把薯格使劲的往叉子上叉呢。
SAM_0656_副本
哇,莹莹把薯格叉进去了,可以蘸着番茄汁吃了。这可是她的最爱啊。
SAM_0657_副本
这是一盘普装芝心超级至尊的匹萨84元。挺大盘的。吃到最后还剩下了两大片。
SAM_0659_副本_副本

这是一碗意式罗勒鲜美虾面36元,同事以为小朋友比较喜欢吃虾,特意点给她们吃的,可是她们却没不怎么吃,我喂了莹莹几口。
SAM_0660_副本
我夹了一块匹萨给莹莹,可是她却不怎么喜欢吃呢,后来竟然不要放在她的盘子里了。
SAM_0661_副本
莹莹自已吃起了面条。我们还点了一份大壶清爽柠檬汁饮料39元,很好喝,我喝了2杯。
SAM_0662_副本
这也是同事的女儿特别指定要吃的双球冰淇淋(草莓、香草的味道)。
SAM_0663_副本
小姐姐用勺子挖冰淇淋给莹莹吃,莹莹吃得特别的津津有味。
SAM_0664_副本
这是大装铁盘摩洛哥烤鸡的匹萨76元。同事经常吃必胜客,因此就让她直接点菜了。我们4个大人,2个小孩,总共6个人,总共连饮料点了8份,共计325元。吃到后面的时候发现点多了,两个小朋友基本上没吃多少东西,我还给莹莹喂了些面条,同事的女儿大部分只吃了薯格和冰淇淋而已。最后我们还打包了没吃完的匹萨呢。
SAM_0666_副本

吃饱喝足了,我们坐着观光电梯下楼了。
SAM_0670_副本
我们又踏上了新的旅程,坐上轮船准备到下一站鼓浪屿海底世界玩了。
沙发
哇,最近大家都去海边了啊,我最向往的地方
板凳
哇,最近大家都去海边了啊,我最向往的地方
可欣妈 发表于 2014-07-22 16:50
可欣妈有机会来厦门玩吧。
披萨真是蛮好吃的
都很美味哈!原来亲爱的你是厦门人啊!
都很美味哈!原来亲爱的你是厦门人啊!
昕彤妈 发表于 2014-07-22 18:15
是的,欢迎亲到厦门来玩。
披萨真是蛮好吃的
tingxue 发表于 2014-07-22 17:25
但是最近不是报道说有用过那个过期的肉吗?
回复 6# WYYBB

嗯,我们就在你们隔壁市,好久没去厦门了!找个时间带孩子去!偷笑
回复 6# WYYBB

嗯,我们就在你们隔壁市,好久没去厦门了!找个时间带孩子去!
昕彤妈 发表于 2014-07-23 08:33
亲是哪里的
回复 9# WYYBB

泉州小样
回复 9# WYYBB

泉州
昕彤妈 发表于 2014-07-23 09:16
哦,那很近啊。
回复 11# WYYBB

偷笑是的哦!
现在说有问题了,不敢去吃了
现在说有问题了,不敢去吃了
小小菲儿 发表于 2014-07-23 10:59
我们当时去吃还没报道出来呢,好几年才吃上一次的。
点了不少,宝贝们好像很爱吃呢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请