加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 很知恩的宝宝!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

很知恩的宝宝!

回复数:5  |  浏览数:4263
楼主

宝宝是一个很懂得感恩的孩子,从宝宝的一言一行中,总是让妈妈感动着。

妈妈带着宝宝去姥姥家,坐在长途车上,妈妈担心宝宝无聊,就建议宝宝在车上睡一会,这样宝宝到了姥姥家就会非常有精神了。

一听妈妈这么说,小家伙就有疑问了:“我现在睡了,晚上睡不着,怎么办呢?”

“那你就和弟弟玩呀!”

“可是弟弟要睡觉的。”

“我们就捣乱他,不让他睡。”

“不可以!”小家伙很严肃地向妈妈说道:“妈妈,弟弟对我那么好,我怎么能捣乱他睡觉呢?”

“他怎么对你好了?”妈妈有些不解,两兄弟好像接触的也不多呀!

“你忘记了吗?去年,我们在一起,别人问弟弟,如果我们都掉到湖里,只能救一个人,他会救谁,弟弟说,他会救我,因为我是他最好的朋友。”

“哦!”妈妈也想起这件事来,因为宝宝也常常念叨着这件事,并不住地感激弟弟对他的好。

“弟弟那么爱我,那么多人他只想着要第一个把我救上来,我怎么可以捣乱弟弟睡觉呢?我就算睡不着,也不可以捣乱弟弟,也不能捣乱姥姥家的人,他们都是那么爱我。”

“妈妈错了!”妈妈真的觉得很抱歉,很真诚地向宝宝道歉!同时也为宝宝的知恩之心所感动着。

沙发
人之初性本善,此话一点也不假哦!
板凳
飞宝好懂事啊
宝宝真是好棒呀
飞宝很乖的
去年的事情现在还能记住

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请