加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【如何正确选择文胸】+健康舒适+大卫麻麻
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【如何正确选择文胸】+健康舒适+大卫麻麻

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:4252
楼主

自从生过小朋友之后,我的尺码从A到了C,而且奇迹的是断奶之后居然没有怎么缩回去,看来养孩子还可以丰胸啊,这个还是不错的,自从少女期开始就很不喜欢带钢圈的文胸,那时候用的是布面的,但是布面的有一点不好的就是显不出来,感觉像太平公主,后面就开始用有点聚拢的那种。
之后接触到了日本的一些睡眠文胸的品牌,觉得穿起来很舒服,但是买起来不是很方便,每次都要人带太麻烦了,而且是女性用品不是关系很好的女性朋友都不大好开口,就开始在国内找,居然找到了一些原单,因为不是大牌所以不存在仿冒,穿起来也是一样的舒服,后面开始练习瑜伽开始运动,朋友介绍了几款运动文胸,穿起来也是很舒服的。
所以我选择文胸的原则就是舒适,不带钢圈,有一些聚拢和托起的效果的,面料也是要亲肤的,颜色上我比较喜欢淡色系的,主要是觉得深色存在着一些染料的固色的问题,棉质的有的可能会有轻微的退色的现象,所以内衣的颜色基本上是淡色系的为主的。
对于钢圈的问题,可能有些妈妈觉得不带钢圈怎么穿呢,确实带钢圈的承托的效果比较好,比较的好看,就像高跟鞋一样,可以给人带来自信心,但是美丽是要付出代价的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +108 14-08-06 20:22 活动奖励
  •   小红花 +1 14-08-06 20:22 活动奖励
个性签名
沙发
是啊,舒适肯定是首选。
个性签名
板凳
最重要就是舒服
亲现在是C罩杯了吗?嘿嘿
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +18 14-07-18 12:35 幸运的获得了每日随机回帖奖。
回复 4# 小Aric的幸福

害羞
个性签名
亲爱的太棒了 断奶竟然还没收 我是B变A 的可悲

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》