加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【如何正确选择文胸】+这是我的盲区+月月她妈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【如何正确选择文胸】+这是我的盲区+月月她妈

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:4282
楼主

说到这个问题,我还真是有话要说,但是说的话可不是指导类的话哟,只是个人的一点体会,而已。

不记得从什么时候开始穿戴这玩意了,在农村,好像没什么讲究,并不是说开始发育就要戴的,那时候好像就是妈妈亲手做的贴身穿的汗衫,只讲究从外面看不见隐私就可以了,后来姐姐级别的女孩子,开始流行穿带衬衣领子的那种内衣,当时好羡慕呀,曾经要求姐姐,等我能穿的时候也要给我买一件,可是等我真的能穿的时候,这种内衣早就过时了,没人再穿了,而且市面上已经没有销售的了。

在参加工作之前,包括上大学开始臭美的时候,穿戴的也只是姐姐给我买的,所以我一直不知道自己该穿多大的。

参加工作之后,作为大龄剩女的我,开始追求各方面的塑造因素,文胸也是必不可少的,这时候再也不穿地摊货了,但是,我仍然很迷糊自己到底该穿多大的,所以每次去内衣店的时候,都是请店主推荐的,或者是跟同事一起逛街的时候买,对于没有审美观念的我来说,只是听从别人的推荐的。有时候我同事会问我“你是女人吗?”虽然是女人,可是我真的不擅长穿衣打扮呀,更别说里面的衣服了。后来我堂妹开了一家内衣店,她专门参加过培训,对内衣的正确穿戴方法及清洗方法都有一套正规的要求,这算是对我的一种普及吧,结婚的时候也是从她那里拿了几套。

怀孕生子,据说不能够影响乳房的发育,所以,在冬天的时候我都是不戴的,反正穿衣服又看不出来,到了夏天,也只是带了一个便宜的,反正是喂奶后就不用了,省毛毛呀。

女人最大的悲催就是,生完孩子后该胖的地方不胖该瘦的地方也瘦不下来,所以,我好不容易弄清楚自己的尺码了,现在又不知道了。

但是,说实话,戴着这东西,还真是受罪,所以,回到家我就脱下来了,记得以前上班的时候,有同事换上工作服之后就摘下来了,只是穿自己的衣服的时候才穿的。还有人猜测,现在乳腺发病率高会不会与戴文胸有关系?这一点我不是专业人士不清楚,只是记得妹子说过要正确佩戴,才有利于乳房的保养,看来这也是一门学问了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +108 14-08-06 20:17 活动奖励
  •   小红花 +1 14-08-06 20:17 活动奖励
个性签名
阅读,开启智慧大门的钥匙;孩子,是父母一生的职业;为了事业的成功,陪伴孩子快乐阅读!!
沙发
正确佩戴呢
  • 月月她妈
    月月她妈:正确佩戴,有利于保持体形、美观
    07-17 15:03
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
戴时间长是不好的
戴时间长是不好的
tingxue 发表于 2014-07-17 22:20
具体怎么个不好法我不知道,反正是回家我就解除了束缚了
个性签名
阅读,开启智慧大门的钥匙;孩子,是父母一生的职业;为了事业的成功,陪伴孩子快乐阅读!!
乳腺发病率高会不会与戴文胸有关系?很多人都说有关系的 当然还需要考证 不过 确实要正确穿戴 还要讲究方式
选择穿的舒服的就可以

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请