加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 公益阅读会 > 女儿第一次参加线下公益阅读会——《梦想与成长路上的故事》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

女儿第一次参加线下公益阅读会——《梦想与成长路上的故事》

跳转到指定楼层回复数:25  |  浏览数:7692
楼主

昨晚带多多去看了儿童剧,回来的比较晚,睡得也晚些,今天早上小家伙起不来了,叫也不醒,一看时间都8点了,再不准备出门会迟道,赶紧叫起来,喝了奶洗漱后出发。

多多爸今天又被多多早上邀请来了,老公最近太忙了,几乎都见不到面,孩子一直想让爸爸陪着玩,可是抓不到他的人儿,每次周末中的一天只要有活动,女儿都会让爸爸去陪着她玩,看看孩子多需要爸爸的陪伴啊!

QQ图片20140712172019QQ图片20140712172000

我们选择最方便的地铁一路趟通还快捷,在路上我有些着急,看时间快开始了,赶快给小梦老师打个电话说一下,老师告诉我们到公园里面怎么走,到公园赶紧买票找集合地点,还算顺利找到了队伍,但是故事已开始了,女儿坐在小椅子认真的听起了故事,还挺专注的,也是小梦老师讲的好吸引了孩子们,真是不错的故事,女儿很喜欢听,故事结束了,孩子们听的意尤未尽。

第二项手工活动:爸爸妈妈还有宝宝,一起作手工,老师和妈妈们、熊熊哥哥发了手工材料,每人发了8根,老师做了示范后,家长们和孩子们发挥想象力,开始动手做起小兔子,皇冠等。我给女儿做了皇冠的上半部分,下半部分由多多和爸爸合作完成,最后我们把各自的部分结合起来,一个完整的皇冠就做好了,好有成就感噢,女儿戴上可美了,一直戴着都不肯拿下来!

QQ图片20140712172047QQ图片20140712172151
QQ图片20140712172207QQ图片20140712172257
要说小梦老师还真是用心的设计活动,好丰富的内容,接下来是好听又动感的舞蹈,大热天的老师给孩子们示范跳了一遍,真是不容易,孩子到是蠢蠢欲动着急跟着跳起来,这个舞蹈很有趣的,平时在家也可以和孩子跳 ,女儿一直很喜欢这种有节奏的音乐,今天多多跟着小梦老师学的还不错,跟着跳呀跳的,直到音乐结束,孩子回家后,晚饭后还跟着爸爸一起跳这个舞蹈呢,只可惜没有音乐,就跳能想起来的动作,小梦老师俺想要那首音乐可以给俺吗?

QQ图片20140712172228QQ图片20140712172109

QQ图片20140712172410QQ图片20140714001807
QQ图片20140712172323QQ图片20140712172338
QQ图片20140712172350

孩子们真是玩嗨了,跳完后,又开始玩套圈游戏,这个套圈游戏可没那么简单,首先要在原地学大象的样子转三圈,(我是转完就头晕),然后宝宝和家长鼻碰鼻走到跳绳处,跳三下后,再倒着走到放套圈处,然后离一米处套圈,因为女儿小,让大哥哥,大姐姐们在前面玩,这样女儿也可以学着看着,我们最后一个,我和女儿一起来合作的,虽然有些她不能独立完成,主要是我来完成,但最搞笑的是,最后套圈,女儿自己来,离的超近,还慢慢的一个一个套上去,完成的特别认真,得到了大家的表扬,多多从没玩过这么有趣的游戏,这次尝到新鲜有趣的玩法了。

QQ图片20140712172541

最后小梦老师让孩子们分为两队,男孩子一队,女孩子一队,这是做什么呢?没想到细心的小梦老师是要给孩子们分发礼物啦,真没想到这么丰富的活动过后,还有礼物给孩子,真的太高兴了,男孩子是手工盒,女孩子是一条漂亮的项链,女儿马上戴到脖子上,孩子们互相欣赏着自己脖子上项链好开心,老师太用心了好感动,谢谢小梦老师,孩子们最后拉起大横幅一起合影留念,整个活动结束了。第一次参加阅读会活动,感觉太好了,以后俺还要积极的参加,大家还都意尤未尽,迟迟没有离开,有的家庭直接扎起了帐篷就地接着玩,真是不错的选择,小梦老师收拾东西也跟大家挥手告别,老师辛苦了,期待下一次活动的到来!

QQ图片20140712172450
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +19 14-07-15 17:36 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
活动真不错啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
回复 2# 帅小虎

嗯啊,孩子很喜欢跟大哥哥大姐姐一起玩胜利
皇冠太漂亮啦,还有项链啊?亲,这次你们太有福啦
音乐上传到北京活动群里啦,原来的歌名叫做barbarbar,不过因为有点复杂,所以我把歌用软件做了调整,可以先听我群里的,或者在视频网站搜一下,看看别人是怎么跳的~
回复 4# 昊昊的春天

是啊,很不错的呢
亲,这次你们太有福啦
回复 5# 梦雨心

多多还是喜欢你教的那样跳,呵呵,太好了,谢谢飞吻
  • 梦雨心
    梦雨心:其实动作差不多的,只是我多一些孩子能懂的口令 哈哈哈 这个舞蹈在我脑海里跳了N次,宝贝喜欢就好
    07-16 00:59
  • 多多0824
    多多0824:回复梦雨心:可我们是第一次看噢,孩子喜欢
    07-16 18:23
回复 7# xuanxuan0426

嗯啊,很不错噢
如此高的幸运分数……多多是个认真听讲的好孩子 ,我很喜欢
音乐我也要下载听听  下次有机会我们也要参加
这个活动太有意义了,宝贝真的好棒啊!
在北京的宝宝真好,可以经常参加好活动
虽然第一次参加 但是以后可以多多参加 北京的资源就是好
回复 10# 半夏GAO利利

头一次遇到这么高的幸运分噢,飞吻

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》