加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 妇科疾病 > 来大姨妈的时候可以贴暖宫贴么?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

来大姨妈的时候可以贴暖宫贴么?

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:9696
楼主
   前段时间身体不知道出了什么状况,一直没来大姨妈,去社区医院看了下,给打了三天的针,现在来了。不过腰部冰凉,大热天的,中午睡觉的时候,腰上缠了厚厚一层被子还没一点温度。上班的时候都是腰上绑件衣服,再用矿泉水瓶装了瓶热点的水放在衣服里面,背上还垫了个冬天的抱枕,不然真的冷得受不了。
  刚好前几天医生开的暖宫贴还没贴完,想问下现在还可以贴么?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
可以吧,我冬天疼的受不了的时候也贴呢
板凳
应该是可以的吧,但是不要贴皮肤好像~~
不知道,不过用热水袋应该可以吧
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 3# free妈咪

啊,我都是直接贴皮肤的呢流汗
好像可以的吧
应该可以的
应该可以,可是夏天的衣服很薄,最好不要贴皮肤上
个性签名
小柚子健康茁壮成长
我想应该是可以的
回复 9# 小小菲

昨晚贴了呢,幸好贴了,不然估计全身都不会有温度,我贴了,还穿上厚袜子,长裤都没觉得热。
回复 4# 帅小虎

呵呵, 家里没有热水袋呢,我不是很怕冷的那种,所以基本上不用这些。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请