加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 宝贝动作晒起来+齐宝的美好记忆+思齐妈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝贝动作晒起来+齐宝的美好记忆+思齐妈

跳转到指定楼层回复数:37  |  浏览数:11741
楼主
瞧,齐小时候果然是个十足的光头,外公刚给齐剃了个头,妈妈给做个纪念,六个月的齐做的有模有样了

看穿一只袜子的齐宝,穿着外婆买的红肚兜,举起小手掌握着平衡,八个月的齐齐已经可以站立了

在大姨家去游泳前照的,齐对这次游泳印象很深刻,现在还能娓娓道来。从下水时的害怕哇哇大哭,到一点一点的推开我自己在水里扑腾,在水里都不肯出来,玩了俩小时,回来路上就睡着了,现在想来很趣味十足。每次洗澡她怕我水弄她眼里,我就问你游泳水弄脸上怎么办啊,她声情并茂的噗噗甩甩头

动物园父女俩的跑步比赛,西湖边的跑步,下着淅淅沥沥的小雨在公园里的追逐,见到大海兴奋的跳啊跳跑啊跑,和媛媛姐手牵手,齐无论什么时候的奔跑都很开心很开心

幼儿园第一次登上舞台,过自己的节日六一儿童节,和小朋友们一起跳NOBADY,手舞足蹈的看的家长是又紧张有兴奋,大家都在讨论小孩会不会哭着找妈妈,事实证明他们都很投入很用心

吃完晚饭骑着我的土豪金自行车公园兜一圈

我给她讲过好饿的小蛇以后,齐齐被里面这条动感的小蛇吸引住了,我们也会动手画画这条小蛇,啊哦吃苹果,齐齐哈哈肚子变圆了,啊偶吃香蕉,奇说变小鸟了,不的不说小孩子的想象力不受任何东西的束缚很自由很开阔,齐笔下的小蛇

齐很喜欢我给她讲故事,每天晚上,她在玩爱派或者干嘛,只要我说快洗澡讲故事她都很乖的去,生怕我不给她讲。每次讲完一本接着又拿一本,汤姆去海边、汤姆搬家、汤姆无聊的时候、汤姆的小妹妹等这些书名她都记得,讲的时候她很能给我搭几句,绘本的魅力不可抗拒,我也很喜欢,我会一直坚持下去的
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +108 14-08-12 19:24 活动奖励
  •   小红花 +1 14-08-12 19:24 活动奖励
个性签名
沙发
好厉害的宝贝,八个月就可以站立!
板凳
好厉害的宝贝,八个月就可以站立!
小雨滴儿 发表于 2014-07-14 07:01
嘿,夸奖了
回复 3# 思齐妈

夸奖源自实力嘛!
宝贝儿好可爱
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
宝宝好可爱呀,都是笑咪咪的
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +9 14-07-14 10:19 幸运的获得了每日随机回帖奖。
回复 3# 思齐妈

夸奖源自实力嘛!
小雨滴儿 发表于 2014-07-14 08:04
嘿嘿,我们都有很棒的宝贝
宝贝儿好可爱
帅小虎 发表于 2014-07-14 08:36
嘿嘿,你家的宝贝也很可爱
宝宝好可爱呀,都是笑咪咪的
小小菲儿 发表于 2014-07-14 10:19
谢谢你的夸奖
好可爱的宝宝呀,
好可爱的宝宝呀,
lwzjc 发表于 2014-07-14 20:33
嘿,夸奖了你家的也很可爱
漂亮的小姑娘
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
回复 7# 思齐妈

恩恩~~一起成长哈
漂亮的小姑娘
原来是女宝,哈哈
个性签名
小柚子健康茁壮成长

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》