加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 站务专区 > 问题咨询 > 好奇怪的贴
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

好奇怪的贴

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:6809
楼主

QQ图片20140712230740

QQ图片20140712230630    刚刚回来,打开消息一看,有提示,
   说我的帖子被置为精华了,一看,
【夏日里,最美的笑容】?咦,我记得我没有写过这样的帖子啊,
好像是另外一个亲写的吧,我记得我有看过的,
带着疑惑点开链接....还好是我的贴,
好奇怪哦,从来没有遇到过呢。
是不是系统不稳定啊?

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我也是遇见过这样问题
好像是系统
板凳
可欣妈的意思是加精华的贴是你的,只是显示是别人的标题,是这样吗?
回复 3# 冰钰愛玥

是的,还是两贴,
回复 4# 可欣妈

好的,我和技术说说小样
有点晕,对你有坏处吗?
点击以后的连接地址是什么地址?
回复 7# yeyunan

打开后变成我发的原贴了。
  • yeyunan
    yeyunan:是被加精了吗?
    07-13 19:22
  • yeyunan
    yeyunan:你的帖子,把你的帖子地址给我
    07-13 19:23
  • 可欣妈
    可欣妈:回复yeyunan:原帖是这样的http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-181534.html,http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-181653.html,现在系统是显示原帖了
    07-13 20:08
回复 6# 小Aric的幸福

没有坏处,遇到问题正常都会咨询下,以免其他用户也出现类似的问题尴尬
出错了吧!!
这种情况还真是第一次看见哦。
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请