加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 【记忆中渐行渐远的食堂】+记忆犹新
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【记忆中渐行渐远的食堂】+记忆犹新

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:4302
楼主

记忆中渐行渐远的食堂,要不是有宝宝地带的这次活动,可能已经忘了当年的点点滴滴了。

在上小学的时候我就知道食堂的存在了,因为上的是私立学校所以要住宿,自然而然就跟食堂的感情是很深的,他可以说是我上学阶段的一段美好的记忆,只有在吃的时候我才是最开心的,但是也是悲喜交加呀。有的时候明明自己的最爱就在眼前,可是刚轮到你的时候菜已经没了,你说是不是恨天恨地压,而且自己也不知道吃什么了还要挨师傅的骂:“小朋友你还要不要吃呀,后面的人还在排队呢。”自己就只有沮丧的随便打个饭吃了。

到了高中以后就比以前好多了,比如说周末的时候如果你去的早的话,可以开小灶让师傅但做自己喜欢吃的菜,由于是单做的可能做得有点多,所以就要跟另一个人一起吃,就可以跟好朋友一起分享美味了,到现在因该可以说是舌尖上的美味之校园。

如果你恋爱了,那食堂就是最好的地方。因为学校是不让恋爱的,但没有规定不能一起吃饭呀,所以在食堂谈对象是最好不过了,两个人在食堂吃饭也是一段美丽的风景呀,不过没有恋人的可就要羡慕嫉妒恨了,总是看着他们吃我就是其中的一员呀,真是悲喜交加呀。

直到现在回忆起食堂的点点滴滴还是历历在目呀,真是怀念当时的天真烂漫呀。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +108 14-08-07 09:06 活动奖励
  •   小红花 +1 14-08-07 09:06 活动奖励
沙发
有时我还真想念上学的时候呀!
  • 安风娟
    安风娟:可惜我没能上大学呀
    07-12 18:36
板凳
现在想去食堂一起吃饭也没有这个机会了
个性签名

一起去食堂吃饭很怀念呀
我也爱吃大学食堂呢 呵呵
食堂也是美好的回忆呀

最新试读试用