加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 【晒晒咱娃小时候】+总被当男孩
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【晒晒咱娃小时候】+总被当男孩

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:4830
楼主
     我们家宝贝刚出生的时候黑黑的,我至今都印象深刻啊。那时候特别的失望,因为很想要个儿子。而且女儿皮肤随我,太黑,我总觉得不够美。
出生不久

渲的胎发特别的好,乌黑的头发,眉毛弯弯的,谁都羡慕。还有她的眼睛,小时候跟爸爸一样,是桃花眼,现在长大了不那么明显了。
黑头发
    百天照拍的也是肉肉的,特别的可爱。至今都觉得那时候是娃最可爱的时候,可惜太短暂了。
一百天
    最郁闷的是过了年,龙抬头,我已经上班了,奶奶带去剃胎发,居然把眉毛也剃了。说是有讲究,我那叫一个心疼啊,可也一点办法都没有。
     毁三观
    从此,拒绝给娃剃头发,可是头发长得就是很慢,把我给急的啊。有时候穿着裙子人家都会误以为是小男生,伤心。
为了让娃看起来性别特征明显,我给买了不少小裙子。
      她的头发稍微长长一点,我又买了不少小夹子,假发,就指望给她好好打扮打扮呢。可惜小家伙从小就不爱梳辫子,梳头发都不肯。今年开始才偶尔让梳个美美的辫子,平常最多就是一个马尾。貌似都是跟我学的,看来妈妈的审美对娃影响很大呢。
为了这小家伙,我都开始考虑要不要去学个彩妆什么的了。
     以前孩子是奶奶带的多,别人看到都说像爸爸和奶奶。两岁以后长开了,越来越像我了,连我爸妈都说看到她就想到我小时候。
回忆起来,突然觉得孩子长大的太快了。我甚至都想不起来具体的过程,要是有机会再生一个,一定要更多的陪陪孩子。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 14-07-14 09:50 活动奖励
  •   小红花 +1 14-07-14 09:50 活动奖励
个性签名
人生没有什么过不去的坎
沙发
哦 期待照片了看看小时候被当男孩的样子哦
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
板凳
我们家总是当女孩
个性签名
小时候是个假小子呀
我们家也是总是被当女孩子了
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
子凯小时候也有人问,是不是女孩
回复 2# Alicexiaoxiao

照片有点小,空间保存下来就这样了,能看出来男女吗?
个性签名
人生没有什么过不去的坎
我们家也一样,总是被当成男孩的
哈哈  很多女孩一出生都被当成男孩子
挺可爱的眼睛大大的 伸出舌头的笑的样子挺可爱的 我们笑笑就不会这样搞怪
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
回复 10# Alicexiaoxiao

那时候貌似是挺喜欢伸舌头的,总是添衣服呢
个性签名
人生没有什么过不去的坎

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》