加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【如何正确选择文胸】+乳房呵护,从内衣开始
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【如何正确选择文胸】+乳房呵护,从内衣开始

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:5121
楼主

QQ图片20140619145542
      呵护乳房,从内衣开始,内衣可以对我们的胸部发挥衬托,保护,固定的作用,一款好内衣要可以完全包住乳房,保障乳房血液的循环,内衣你买对了吗?我的宗旨是只买对的,不买贵的!内衣你穿对了吗?我的宗旨是只要乳房舒适,做女人”挺好‘’!内无论是已婚未婚,千万不要忽略了护理我们的乳房。

挺拔的乳房离不开内衣的帮助,但为了乳房健康建议女性朋友内衣不要穿12小时以上,更不要穿内衣睡觉,这样容易妨碍乳房血液的循环,让我们尽量缩短穿戴内衣的时间,适当给内衣放假。

我选购内衣的原则是只卖对的,不买贵的,内衣一定要穿带舒适,过大包不住乳房,容易让乳房下垂;过小,挤压乳房,容易造成血液不通畅,进而影响乳腺的发育。

内衣分类,按衣服颜色配内衣,避免漏透的尴尬,内衣最健康的颜色的白色,
QQ图片20140619145545
    黑色都说性感,不过我没有太刻意,我没有特别透的衣服,但穿黑色衣服的时候我喜欢这样搭配,黑配黑,尴尬
QQ图片20140619145558QQ图片20140619145601

强化乳房呵护,面对新买的内衣务必先洗后用,尽量用清水多泡一泡,洗去残留在内衣的有害物质,另外,洗好的内衣不要直接暴晒,放通风处晾干即可。平时换下的内衣不要和内裤,袜子一起洗,容易交叉感染其他有害细菌,内衣更不要放洗衣机洗,不仅会损伤内衣的面料还好给洗衣机造成磨损。

另外,适当的多吃有利乳房的食物,比如木瓜,银耳,海带,豆制品,南瓜,玉米,蛋类等不仅可以丰胸还可以提升乳房的弹性,合理的饮食可以促进乳腺增长,使得乳房增大,所以,爱乳房,营养要均衡。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +138 14-08-06 20:16 活动奖励
  •   小红花 +2 14-08-06 20:16 活动奖励
沙发
女人真得好好呵护胸部,内衣选择是最重要的一方面。
板凳
内衣选择也是学问
各种颜色都有呢,我喜欢深色的
好多建议呢  赞一个
回复 4# 小Aric的幸福

偷笑
女性要学会保护自己,文胸也是很重要的
偷笑亲爱的 你是内衣秀 还是内衣店啊
好多啊 看来我的太少了
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
回复 8# 欣颀

内衣啊,呵呵,是不是太多了啊
回复 9# tingxue

有两件是刚好超市特价就买回来了。
女人要对自己好一点
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 10# 可欣妈

我也多 但是不行就扔了 在家时  老妈还会捡一点 现在没人捡了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请