加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 【那一年我们毕业了】+载着梦想和离别的季节
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【那一年我们毕业了】+载着梦想和离别的季节

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:4701
楼主

毕业了,我们从小时候一直到现在经历过无数次的离别与感伤,幼儿园、小学、中学、高中、大学等等,每一次离别的场面都会让我们永记心中,是那样的伤感,每一次的离别都会有很多的故事,至今让我们记忆犹新。

我印象中比较深的就是高中毕业和大学毕业,至今我还历历在目。高中正值花季,那时候我们都18.9岁,对青春的定义已经诠释的很透彻。对于这些对爱情懵懂的男孩女孩们,也承载着无数的伤感,我就是其中的一员。高二的时候,我和他心灵上有了碰撞,互相有了好感,但是那个年代,高中恋爱还不敢明目张胆,所以对于我们两个都在班级和学校名列前茅的学生,老师看的更严,所以我们也只是默默的喜欢,甚至都没有拉过手,但是这种好感持续的时间不长,还是我很绝情的提出了中断这份感情,什么原因都没有,只是因为我突然觉得高中不应该谈恋爱,当时我真的没有多想,也没有想到会有多么严重的后果,其实现在回想起来,要是当时我不做这样的决定,也许我现在可以上一个好大学,就不是现在的我了。但是时光不会重来,世上没有后悔药,所以我们就应该承担这一切后果和伤害。就这样可以互相鼓励的好事却嘎然被我终止了。

等到毕业的那天晚上,我们考完试的当天晚上,班里关系比较好的同学约好了出去聚一下,所以我和他也都在其中,也许这是一次机会,他心里始终不知道答案我为什么和他分手,直到这一天,他想知道答案,也是给我们这一段的感情一个明了,不知道出于何种原因,总之我们一起出去了,看了场电影,也是心不在焉,也许心里还有更多的事情,后来约好去河边走走,那里夜晚静悄悄的,很适合我们,现在回想起来就好像电影里的情节一样,嗨,不过当我告诉他答案的时候,他当时就哑然了。因为根本没有任何理由,所以第二天早上我们还是各自选择离开了,因为是我伤了他的心,也毁掉了自己的幸福。

毕业季就是这样的让人难忘,给人很多伤感,让我们去回忆。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 14-07-28 15:13 活动奖励
  •   小红花 +1 14-07-28 15:13 活动奖励
沙发
毕业我没什么印象了
板凳
亲爱的写的真好,有些感伤,又值得回忆
让人回忆的季节
回复 2# lwzjc

记忆深刻的,永远感觉都是昨天发生的一样。
回复 3# 小Aric的幸福

是啊,不过感情也是要看缘分的。
回复 4# 小小菲儿

太多的回忆了。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请