加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【我的情结】+随时都会变
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我的情结】+随时都会变

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:4962
楼主

说起这个情节,我倒真是遇到过很多人都钟情于某一个物品,尤其是小孩子那更是明显。这个在我儿子的幼儿园就有一个小女孩,上幼儿园的这两年,这个小女孩手里始终丢不下的就是一个小毛绒玩具,我看都已经洗的快坏了,每天早上上幼儿园都是抱着这个玩具,进教室了还不肯放下,整天就是不管上学放学都要抱着。还有一个小男孩就是整天带着他的猪八戒大耙子,不过相对于这些人来说,我觉得我真的没有他们那种情结,感觉有点太过于,其实这是一种心理上的疾病。

我呢,随着时间和心情随时都会转变这种情节的,说白了,就是一阵一阵的,可能跟我的性格也有一定的关系,就是没有长性。曾经有一段我很喜欢买衣服,我呢要说不买,可能几个月都不买一件衣服,要是心情好的话,那就是一买一大堆,并且有的时候可能因为这件衣服差十块钱讲不下价来就不买,有的时候可能会根本不看价钱,喜欢就买。还有就是对孩子的教育问题上也是如此。有的时候很长一段时间都不教孩子学习,但是有的时候听别的家长提到教育的话题,就心血来潮,然后计划满满的,那段时间我给孩子制定了很好的学习计划,就是每周一至周五晚上在家教他什么课程,白天在单位我就在网上下载好要教他的内容,什么美术啊,剪纸啊,还有科学小实验啊,还有学汉字什么的,安排的非常的好,但是好景不长,只坚持了不到半个月就计划打破了,因为宝贝经常不听话,我让他干啥,他非要让我跟着他学,我真的没办法, 给我气个够呛,他也生气,后来就这样放弃了。

嗨,属马人的性格就是这样,做事经常会半途而废,所以这个很严重的缺点也影响我们的人生啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 14-07-18 14:49 活动奖励
  •   小红花 +1 14-07-18 14:49 活动奖励
沙发
不同时期不同爱好
板凳
虽然我是摩羯座,但是也是不同年龄不同喜好的
我们都这样的,没有一成不变的情结
回复 2# lwzjc

就是的呢,变得太快了。
回复 4# 小小菲儿

呵呵,看起来大家都差不多啊。
回复 3# 小Aric的幸福

呵呵,很多人都是这样的。
嘻嘻 生活就是不停的改变的!
个性签名
生活就是这样的。
回复 8# happy栋阳

说的很有道理哈
回复 9# xuanxuan0426

想想也是的
亲的兴趣挺广泛的
个性签名

【每天亲子阅读】+阅读是一种习惯  http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139393.html  欢迎大家来踩哦!~~~~~
过得开心就好
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》