加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【如何正确选择文胸】+慢慢充实自己+安风娟
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【如何正确选择文胸】+慢慢充实自己+安风娟

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:4591
楼主

作为一名时尚的辣妈,正确的使用文胸是至关重要的,它代表的是女人的内涵美。

在我还没有结婚的时候认为穿文胸只要穿好看的就行了,但是带完之后背上总是有一道深深地勒痕,而且带的时候也不舒服,干什么都不自在总是很累,然后不自觉的去么一下,让人感觉这人有什么不良癖好似的,其实是太近了。

在怀着孩子的时候别人说不能带以前的那种文胸了,要带那种宽松的,要不然影响孩子以后的哺乳。这是我才知道原来文胸也有这么多的学问,比如说穿那种纯棉的还有就是最好不要穿那种带有钢圈的文胸,那是最不好的。

现在孩子一天天长大了,又到了穿以前的那种文胸了,但是现在我的观点变了,文胸要的不是有多么的好看,多么的有个性这都是次要的,最重要的是舒适度,穿起来舒服,要把衣服直起来。我感觉穿文胸应该注意文胸的带是不是够宽,如果宽的话穿着会把较舒服一些,也可以更好的保护自己的乳房,这也可以减少很多女人不必要的一些疾病,让我们远离病痛。

虽然现在我还有很多的不足,但也会越积累越多的,让自己掌握更多的知识,充实自己。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 14-07-09 12:50 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 梦雨心 积分 +108 14-08-06 20:17 活动奖励
  •   小红花 +1 14-08-06 20:17 活动奖励
沙发
内衣穿舒服的。
  • 安风娟
    安风娟:就是呀但有的不好看
    07-10 09:00
板凳
舒服的就适合自己
最适合自己的就是最舒服的
  • 安风娟
    安风娟:深有同感呀..........
    07-10 09:00
亲好高的幸运分呢。
内衣很重要啦
  • 安风娟
    安风娟:是呀是女人的另一个世界
    07-12 17:16
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
穿着舒服才是最重要的s
个性签名

【每天亲子阅读】+阅读是一种习惯  http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139393.html  欢迎大家来踩哦!~~~~~
保护好我们的乳房是关键哦
  • 安风娟
    安风娟:就是不知道怎么保护呀
    07-19 22:02

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》