加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 【晒晒咱娃小时候】+成长的太快,如梦一般+happy栋阳
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【晒晒咱娃小时候】+成长的太快,如梦一般+happy栋阳

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:5025
楼主
    每天都非常的忙,要不是这个活动还真的没有时间翻看之前的照片,这一翻看不要紧,之前的那些事情,宝贝成长的点点滴滴都像放电影一样的在脑海中闪过,这不,一看就是一晚上!都零点了还没有看完 呵呵!

小时候1

看看这张照片可爱吧 哈哈 这个是阳两岁的时候吧,那个时候特别的可爱,正在学习哥哥打拳呢!
小时候2

拿着邻居家的个股的奥特曼 玩的很开心!

小时候3

这是爸爸妈妈带着阳阳去黄龙玩儿,在花店,那个时候阳还不到三岁吧!

小时候4

感觉阳阳小时候比小雨点儿奥胖一些,也要乖一些!

小时候5

这是两岁半 带着阳阳去幼儿园玩儿,宝贝第一次见到这么多的玩具,高兴的跑来跑去!

这些都是妈妈带着宝贝去少华山玩的时候拍的 那会儿阳应该三岁多了!看都穿收裆裤子了!

这会儿应该四岁了 上了幼儿园的中班,喜欢搭积木,喜欢读书了!

看宝贝自己动手搭的房子 是不是很棒的哦!不过这会儿 阳越来越瘦了,是妈妈没有给孩子好好做美食啊!

这是四岁半的时候,爸爸带着孩子们去龙首坝玩水,玩的可开心了呢!呵呵 现在的宝贝都7岁半了,时间过得真的好快!一晃都8年过去了,感觉自己生他的时候好像就发生昨天!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 14-07-14 09:51 活动奖励
  •   小红花 +1 14-07-14 09:51 活动奖励
个性签名
沙发
小雨点都2岁了,岁月多快啊
个性签名
小柚子健康茁壮成长
板凳
阳阳脸型没什么变。可能男生变化不是很大。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +5 14-07-08 08:25 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
回忆时时间过得真快
小时候的宝宝就长得很帅了
阳宝一直就很帅,小哥哥慢慢长大了
点滴成长呀
个性签名
开心快乐
飞一样的就长大了
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》