加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 【男孩|女孩最爱绘本】+最爱蝙蝠侠
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【男孩|女孩最爱绘本】+最爱蝙蝠侠

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:5000
楼主

这个绘本嘛,说起来我家还真不少,精装的,平装的,还有很多各种各样的,不过几乎都是从宝宝地带获得的,有的是免费试读的,有的是积分兑换的,相对来说,宝宝也就60%比较喜欢,而剩下的就一般了,没什么太大的感觉,那些大部分是因为年龄不适合,还有一部分是性别不适合。但是今天我要写的这本书还是宝宝发自内心非常喜爱的一本书,这本书还是当初宝爸给他买的一本,因为我觉得这本书可能更适合更大一些的孩子的阅读,所以当时也就是没太往心里去,不过宝爸喜欢的书自然有他的道理,就这样,这本《蝙蝠侠》就给宝贝采购回来了。

话说采购回来的这本书吗,我一直觉得宝贝可能也就随便听一听就过去了,但是这一年来,宝贝始终对他有着非常深厚的感情,经常会从一大堆书里把这本书找到,缠着我们给他讲。并且现在他基本上都能把书里的内容背下来了,我每天给他讲,我还不能一字一句的背下来呢,宝贝却深深的印在了脑子里,就知道他到底有多喜欢了。

这本书讲的是英雄蝙蝠侠的几个故事,分别有几种类型的坏人,也就是罪犯,他们代表着不同性格的犯罪分子,蝙蝠侠都能够用自己的智慧去战胜他们。故事的名字有《双面人》、《小丑》、《绿色哥谭镇》,不同的故事,不同的人物,不同的势力代表,但是蝙蝠侠都能够用他的英勇和智谋去打败这些罪犯。也许是因为男孩子都喜欢当英雄,喜欢这种感觉吧,所以宝贝尤其的喜爱,我原本以为他这个年龄段应该有点小,看这种书会不太适合,但是没想到宝贝喜欢的不得了。

看来宝贝喜欢书的种类不一定完全取决于年龄,但是一定会取决于故事书的性别,男孩的书女孩肯定不喜欢,女孩的书男孩一定也不喜欢,书也是有性别的哦!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 14-07-14 09:32 活动奖励
  •   小红花 +1 14-07-14 09:32 活动奖励
沙发
哈哈,子凯喜欢超人和奥特曼,蝙蝠侠没怎么见过,倒是蜘蛛侠经常看到
板凳
这都是男孩喜欢的
托马斯的我家女孩也喜欢呢!
回复 2# 小Aric的幸福

男孩子都喜欢啊。
回复 3# 小小菲儿

是啊,没想到如此喜欢呢
回复 4# 天使心心

托马斯的确实男孩女孩都喜欢
哇塞 喜欢蝙蝠侠啊!
个性签名
男孩喜欢侠客之类的书