加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 【晒晒咱娃小时候】+小时候像男孩一样的
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【晒晒咱娃小时候】+小时候像男孩一样的

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:6397
楼主

由于婆婆总梦想着有一个男孙,她担心自己拥有的女孙会让人看不起,所以她特别喜欢把女儿打扮成男孩。小时候的女儿,没有一个人说她是女孩的。本来女儿长得像爸爸,骨子里就有了像男孩的机率。加上女儿的头发剪得短短的,穿的衣服也是很男性化,这样别人又怎么可能误会?

而且每每当别人说这个小男孩很可爱的时候,婆婆都不会纠正别人。她就喜欢别人误会,只有这样她才有成就感。如果我带女儿,我就喜欢给她穿裙子。以前我姐姐给的裙子,都是外甥女穿过的。而且质量和款式都很好,可是婆婆都不给女儿穿,还偷偷的拿去扔了。

当时我要工作,不能自己带孩子,也不能阻止婆婆去做什么。如果我在场,我不会让别人误会女儿是男孩。女孩有什么不好,我就喜欢女孩。只是婆婆不愿意接受这个事实,非要把女孩扮成男孩。再怎么打,女孩也不会变成男孩的。

我觉得女儿长得不错的,刚出生的时候也很白。现在长大了也越来越女孩了,而且几个孩子中,我感觉女儿长得最好了。虽然小时候真的很像男孩,现在怎么看都像女孩了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 14-07-14 09:51 活动奖励
  •   小红花 +1 14-07-14 09:51 活动奖励
沙发
是有点像男孩子,真起来挺机灵的。
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
板凳
别人说我家小时候是个帅哥,我会纠正,说是女孩。其实男女都挺好的啊。
很可爱的娃娃呀
封建思想,女孩得有女孩样
好可爱呀  小表情 太招人喜欢了
个性签名
开心快乐
宝贝越大越漂亮
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》