加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 服饰搭配 > 【颜色夏季 我的美搭】+根据场合,根据自己的气质来选择
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【颜色夏季 我的美搭】+根据场合,根据自己的气质来选择

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:37087
楼主

我是一个不太会打扮的女人,觉得自己并不是赶时髦的人,也不是那种很前卫的女人,所以穿衣打扮都是那种比较普通的女人,但是每个人都有自己的一套穿衣风格,我呢比较喜欢那种成熟一点的风格,因为毕竟年龄都已经奔四了,我们不能像20几岁的小女孩一样穿的花枝招展的。但是我觉得自己这几年来对审美有了一定的改变,曾经有人对我说,那是因为你变老了,所以才会选择和以前不一样的颜色和风格,我想想,说的也是哈,很多人在一起都有同感。

因为我十几岁的时候,那时候还上学,我不喜欢红红的,粉粉的那些鲜艳的颜色, 我就喜欢素色,纯色的,要么就是白色的,要么就是黑色的,总之很少穿那种粉色的亮丽的颜色,但是最近几年,我很少买那种白色的和黑色的衣服,不能说一件没有,但是我由衷的喜欢粉色系列了。当然这些都主要指的是上衣,至于裤子嘛,我还是喜欢素色的,因为我还是觉得穿件粉色的裤子有点太过夸张了。当然了,办公室里有同事穿粉色裤子觉得还蛮漂亮的,但是我始终没有勇气去尝试一下。我对粉色是那么的喜欢,深粉,浅粉,还有粉条,粉格,总之各种跟粉搭边的一大堆衣服。当然了,这么喜欢粉色,我也还是有一些别的颜色和风格的衣服的,女人嘛,总不能不分场合,部分地点的去穿同一套衣服的,所以我在办公室里夏季穿的裙子是那种连衣裙,是我买过最贵的一条裙子了,也是我生完宝宝到单位上班买的第一条裙子,是白色和天蓝色的条纹裙子,以前曾经发帖子展示过,穿起来落落大方,很适合我的工作性质。但是我还比较喜欢夏季出去玩那种穿起来比较凉快,感觉很清爽的裙子是另外一条绿色碎花的连衣裙,比较短一些的,下半身宽松的,去年还特意配了一顶帽子,和这条裙子很搭,我觉得出去玩,尤其是去海边那太适合了。

嘻嘻,说了这么半天,今年还没有给自己挑选一件裙子呢,看来还要采购一批喽,嘻嘻!女人啊,只要消费了就高兴了,是不是亲们和我一样呢?

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 14-07-14 09:40 活动奖励
  •   小红花 +1 14-07-14 09:40 活动奖励
沙发
看亲写的很会搭配 晒一下我们学习下啊
板凳
选择自己喜欢的就好
回复 2# 欣颀

关键是没人给我拍照哈。
回复 3# 小小菲儿

对啊,和自己的气质要搭配的。
今年我还买了个粉粉的衣服装装嫩偷笑
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
适合自己的才是最好的
个性签名

【每天亲子阅读】+阅读是一种习惯  http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139393.html  欢迎大家来踩哦!~~~~~
开始采购吧
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》