加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【如何正确选择文胸】+适合自己的才是最好的+可爱小天天
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【如何正确选择文胸】+适合自己的才是最好的+可爱小天天

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:28057
楼主

有句话说的好:“适合自己的才是最好的”,这不光是说选择爱人还是说选择工作等等,我觉得不论用在什么地方都是很贴切的。

今天的话题就是如何正确选择文胸,我觉得用到这里也恰到好处,因为每个人的乳房发育的不一样,包括大小,形状等等,所以我们总不能去选择那种觉得好的,好的东西不一定适合自己。比如有的人没有胸,那就不能去选择那种带拖的,因为带拖的主要用于那种胸大,比较下垂的,为了预防乳房下垂的更严重,另外因为胸部发育太大,走路和跑跳的时候容易过分震荡,造成胸部不适,所以这种大胸的人最好还是要用这种带钢托的适合,而那种小胸的女人就应该选择那种比较小罩杯,贴身一点的,纯棉的,舒服的更合适一些。现在市面上的文胸不伦款式还有面料种类繁多,很多人都容易被舞蹈,觉得哪种文胸都很漂亮,所以各种各样的文胸买了一大堆,结果回家一试,根本就不适合自己,穿上不但不性感,不舒服,也不好看,还影响了胸部的发育。这样就起到适得其反的作用,所以我们不管买什么东西,都要根据自己的实际情况去选择产品,而不能逛看样式好看,什么东西流行就买什么。

我本身就是一个相对来说胸部比较大的人,这个也是遗传的哈,我确实是感觉比较自豪的,每次去内衣店的时候,我直接就往那种单层的,没有棉垫的上面看,老板一般都怀着羡慕的眼光看,同事也是如此,因为胸大,所以就不能买那种厚的,非常的不舒服,我就喜欢那种薄薄的两层的最舒服了。但是反过来说,平胸的女人就只能选择带点棉垫的了,因为胸部太平,穿什么衣服都不好看,有个词说的很贴切“飞机场”,就是来形容女人胸小的。当然了这个也是天生的,我们也不能觉得胸小就感觉抬不起头,胸大就瞧不起别人,就好像我们的身高一样,不能由我们去决定的,那矮个子就总觉得自卑嘛,没必要,我反正就持乐观的心态,美与丑,高与矮都是天生的,我们没有办法去改变,女人要自信,自信的女人才是最美的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +108 14-08-06 20:17 活动奖励
  •   小红花 +1 14-08-06 20:17 活动奖励
沙发
是啊适合才是最好的
板凳
一定要挑适合自己的
说的很对啊,找到适合自己的才是最重要的
回复 2# 欣颀

呵呵,谢谢亲的肯定。
回复 3# 小小菲儿

对哦,这是必须的。
回复 4# 小Aric的幸福

哈哈,有道理吧。
回复 4# 小Aric的幸福

哈哈,有道理吧。
可爱小天天 发表于 2014-07-07 16:22
偷笑 是啊
穿着舒服才是最重要的
个性签名

【每天亲子阅读】+阅读是一种习惯  http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139393.html  欢迎大家来踩哦!~~~~~
回复 9# 冰雪芯儿

对的喽,看着漂亮不一定舒服哈。
适合自己的才是最好的
回复 9# 冰雪芯儿

对的喽,看着漂亮不一定舒服哈。
可爱小天天 发表于 2014-07-16 13:39
其实是的哦!
回复 5# 可爱小天天

是啊女人自信就是美丽

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》