加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 妇科疾病 > 盆腔炎与我最喜欢的一个中医大夫
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

盆腔炎与我最喜欢的一个中医大夫

回复数:6  |  浏览数:13216
楼主
       地带这个万能的网站帮帮我吧,这里的亲们从事的行业广泛,一定有在医院工作的,能帮我找到一位中医大夫吗,我个人及好多患者都喜欢找她看病,这位大夫是广安门中医院妇科大夫,名叫王舒婷。
       我得这个盆腔炎已经一年多了,去年一次偶然的机会在王大夫那看过,王大夫看上去很年轻,淡定,从容、优雅,一看上去就很让人有信任感。我在外面等时,前面有个让他加号的男的,给媳妇抄方去的,抄完方后非让大夫多开几天的药,王大夫说医保有规定不能多开,特耐心的说,和声细语的。她给我开的药不多,7副草药,当时看完后,我想以后不大半夜的去挂专家号了,我就找这个大夫看了,普通号的大夫看得这么认真。她给我开完方后,这个大夫名戳是赵瑞华,当时我想,我今天太幸运了,今天赵主任出普通门诊,怪不得人看起来这么好,不过我记得我查专家介绍时赵主任没这么年轻呀,(我一般看病时都是会看这个医院的官网,找找我想看的这个病的专家介绍)。拿完药返回去问了下说您就是赵主任呀,您每周都这个时候出普通门诊吗,我以后就这天来找您帮我看吧,她说,她不是赵主任本人,她在病历上写下了她的名字王舒婷。
      我回家喝了第三副后肚子就不疼了,很管用,后来我就不再挂专家号了,我就挂普通妇科,找王大夫帮我看,第二次看病我说我有过敏性鼻炎、大脚指头也发麻(两三年了)、2012年整个右边曾经发麻发木,扎针灸后好多了,但特怕冷,王大夫说这些问题不是妇科带的,因为不专长,所以试着帮我加点药调调,很感谢她对患者的态度,有好多医生就可以推到其它相应科室了。吃王大夫第二个7副中药后,大脚指也不麻木了(不是当时马上就好了,是有出血点后慢慢症状就消失了),第二副药吃到第三天时那天正好请假陪爸妈去预审办事,穿了一双新买的高跟凉鞋,我当时以为是跟太高,一天都是站着,所以脚指盖下有出血呢,后来我分析是因为吃的草药里有调节淤血的成份吧。
      后来又看了一次,王大夫说她下周就不出门诊了,要去上学,学两年,让我找其她医生再看吧。我当时回来在网上查,说是考上了硕士。http://yz.kaoyan.com/catcm/luqu/5378c2d9cbf68.html
     以上为13年看王大夫经历。
    14年盆腔炎又重了,又去广安门中医院看病,大半夜去没挂上专家号,只能挂个普通号了,去五楼分诊后,在诊室里又看到王大夫了,喜出望外,和分诊的护室说,我要找王大夫看,太高兴了。
   今天找王大夫看了三次后,5月和6月两次月经中间肚子都疼得受不了,直接看的西医妇科急诊,吃的西药消炎药。后来在北大的一个专家建议我再吃点中成药巩固下,别再反复了,我说我喝过草药特好用,还喝草药行不,她说也行。
     我上周五在吃完9天的拜复乐后,去广安门中医院找王大夫时,分诊护士说她去轮转科室了,两年内不再出妇科门诊了。唉,好伤心呀,找到一个这么好的大夫,又看不上了。

亲们,知道怎么才能找到这个王舒婷大夫呢,她会在别的科室出诊吗?

以下为一段有王大夫的视频网址:http://www.ihealth.org.cn/article-4821-2.html
    这个是13年一个医院住院医师的录取通知有王舒婷大夫:序号为58
附件:

2013年北京市中医住院医师规范化培训

学员录取名单及培训年限公示表

基地名称:广安门医院    联系电话:8800121

序号

培训专科

学员姓名

培训年限

中医内科

师  宁

1年

中医内科

秦英刚

1年

中医内科

杨  然

1年

中医内科

孙朦朦

2年

中医内科

张  磊

2年

中医内科

万雯馨

2年

中医内科

周  雨

2年

中医内科

周光春

2年

中医内科

黄芳芳

2年

中医内科

李康宁

2年

中医内科

杨伟伟

2年

中医内科

张俊峰

2年

中医内科

杨  磊

2年

中医内科

史  琳

2年

中医内科

李宛珊

2年

中医内科

徐  栋

2年

中医内科

崔  羽

2年

中医内科

刘张静

2年

中医内科

石  白

2年

中医内科

赵元辰

2年

中医内科

燕  艳

2年

中医内科

郭  润

2年

中医内科

李娟梅

2年

中医内科

杨晓忱

2年

中医内科

田  浩

1年

中医内科

虞  桂

1年

中医内科

刘文科

1年

中医内科

吕学玉

1年

中医内科

汪艳丽

1年

中医内科

李  健

1年

中医内科

熊兴江

1年

中医内科

周立美

2年

中医内科

徐利亚

2年

中医内科

安  然

2年

中医内科

张安晶

2年

中医内科

杨子姣

3年

中医内科

邓  锐

3年

中医内科

陈  惠

3年

中医内科

王  芳

3年

中医内科

刘  霄

3年

中医内科

刘慧洁

3年

中医内科

王志强

3年

中医内科

赵艳宾

3年

中医内科

孙兆天

3年

中医内科

石  淼

3年

中医内科

王  珊

3年

中医内科

吕雨桐

3年

中医内科

高  明

3年

中医内科

蒋雨辰

3年

中医内科

田  雪

3年

中医内科

王  佳

3年

中医外科

薄  海

1年

中医外科

蔡一歌

2年

中医外科

桂  洁

2年

中医外科

范  瑛

2年

中医外科

杨  祎

2年

中医外科

李  婧

3年

中医妇科

王舒婷

2年

中医妇科

张  娟

2年

中医妇科

王世艳

3年

沙发
哇,有幸运分呀,一定有亲们帮我出主意再次找到王大夫的!先谢谢了!
板凳
亲爱的 不可以打广告哦
你等等别人回复吧,我这个不行
不是北京的,不认识这个医生
我也不清楚呀
回复 3# 欣颀

真没这个意思,真想找到这个大夫继续看病无奈

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》