加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 妇科疾病 > 上环会对身体有影响吗?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

上环会对身体有影响吗?

回复数:16  |  浏览数:14973
楼主
    结婚10多年,我一直都没有上环,虽然有做一些避孕措施,但偶尔有失败的情况,其结果是很伤身体,结扎还是不想去的,现在同事朋友当中,结扎的几乎没有,所以我肯定也不会去的了。所以就只能去上环了。
   4月份大姨妈走了后上的环,5月来了一次大姨妈,量多天数也多,可是现在都7月了,还没来第二次,上洗手间的时候偶尔流出红色的和白带一样,只是颜色不同的东东,而这几天一直都是像大姨妈来了一样的感觉,但是就是偶尔来几滴而已,这是怎么回事呢?是不是因为上环了才这样的?以前都不会呢。
沙发
那天看到一篇文章说上环会给部分女性造成月经不调、白带异常、妇科炎症等现象呢,亲最好还是到医院检查一下,看看是不是上环造成的
板凳
你说的这个现象跟我同事挺像的,她去检查后确认是上环不适应导致。所以你还是去医院检查一下比较好。
有些人上环会不适应,这个问题,我问过在医院工作的嫂子。她说很多女人都上环的,这好不好都是相对的,她就是上环的,可也没有不良反应。这个还是得看个人,亲去医院看看是不是不适应上环?
我也在纠结到底上不上,就怕不适应
我没有上,可是月经也一直不正常
这个是看个人的,反正我带环会很不适,腰酸背疼这是常有的,月经不正常,颜色发暗,还有脸色也差。所以我把环取了。
回复 2# free妈咪

恩,打算明天去检查下,哎,有点烦人啊
回复 3# 昕彤妈

哎,搞不好又要取掉,做女人真是不容易啊
回复 4# 冰钰愛玥

估计是,我小姑上环了,一点影响都没有呢。可能我不适合吧
回复 5# tingxue

我纠结了几年呢,不上也麻烦。
回复 7# 小Aric的幸福

我去检查下看,不行也只能取了。
回复 6# 小小菲儿

有没有去检查下呢?我之前也不是很准,但基本上都是推迟一个星期左右。
没上环,感觉身体里有个东西乖乖的
我不清楚,没上过

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请