加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【如何正确选择文胸】+适合自己的才是最好的+lwzjc
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【如何正确选择文胸】+适合自己的才是最好的+lwzjc

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:4977
楼主

文胸的选择与女人来说很重要,它是最贴身的衣服,如果不舒服,受罪的是我们自己。选择好的文胸不仅是舒服还对我们身体好,还可以体现我们的身材。

对于选择文胸这件事应该从十几岁就会开始了,进入了高中,那时候班里面已经又开始穿内衣的了,几个小女生也会在一起讨论,我也是别人提出来太明显了才开始问妈妈穿的,我妈妈那时候好像不知道我的尺寸总是不合适,不是大就是小的,不过我妈妈帮我选的文胸都是纯棉的,没有钢圈,纯白色的那种学生文胸,在多次购买下,也大致知道了自己穿什么尺寸的了。

后来到了大学,几个同学开始一起去买文胸了,在讨论和摸索中,对文胸也有了大致的了解,原来文胸分罩杯,ABCDE等,还有号码,75,80,85等等,这些号码代表下胸围的尺寸,对罩杯的分类还有全罩,二分之一和四分之三,是指罩杯的外形设计,我购买内衣时总会看到罩杯的外形大小不一样,有全包在里面的,也有露出一点的,但我个人喜欢全罩杯的,这样安全,保险。了解自己的尺寸,这样就可以准确地购买适合自己的内衣了。

内衣除了尺寸外还有挂钩的方向,除了后面的,还有在前面挂钩,不用内衣带的,这种适合夏天穿,我买过两种,比起那种后面挂钩的方便简单,又不失美观。尤其是夏天,穿的衣服薄而少,我不喜欢被人看到后面的带子,穿上这种前面挂钩的,后面什么都没有,前面还很安全,我很喜欢。

选择一款适合自己的内衣才是正确的选择,我们选择内衣与我们的需要一致,现在的内衣已经不是一件衣服了,它可以塑形,可以保护身体,可以修身。内衣穿得不舒服还有可能引发乳腺疾病,都是很可怕的,我们要重视起内衣的穿着,也是对我们自己的一种保护。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +108 14-08-06 20:17 活动奖励
  •   小红花 +1 14-08-06 20:17 活动奖励
沙发
我们买的就是要舒服的
板凳
是啊适合才是最最好的
是啊,穿着舒服才是最重要的
回复 2# 小小菲儿

是呀
回复 3# 欣颀

是呀,自己穿着舒服
回复 4# 小Aric的幸福

是呀
贴身的 适合才是最好的
个性签名

文胸一定要买贴身的
个性签名

【每天亲子阅读】+阅读是一种习惯  http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139393.html  欢迎大家来踩哦!~~~~~
回复 9# 冰雪芯儿

文胸不都是贴身的吗

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请