加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 喂养方法 > 好营养 就是要看得见!——卡洛塔妮奶粉全方位测评
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

好营养 就是要看得见!——卡洛塔妮奶粉全方位测评

回复数:13  |  浏览数:14717
楼主

我家朵朵妞现在7个月啦,正是长身体的关键时期,她现在特别喜欢自己爬来爬去,咿咿呀呀地学大人说话,还喜欢扶着桌子试图自己站起来走路呢!看到宝宝一天天的成长,我觉得欣慰又有压力。

因为工作原因,上班后我没有继续母乳喂养,一直觉得愧对宝宝,只能为宝宝寻找最好的奶粉。在新西兰工作的朋友推荐我给宝宝喝羊奶粉。据她介绍,新西兰乳羊合作社是新西兰最大最专业的羊奶厂,她们生产的羊奶粉和牛奶粉行销全球,质量非常棒。在她的帮助下,我们了解到,新西兰乳羊合作社在亚太地区只有一个奶粉品牌,叫卡洛塔妮。于是我马上百度一下卡洛塔妮。原来卡洛塔妮已经有23年的销售历史了,它的羊奶粉早在2008年就进入了中国内地市场,2013年它的牛奶粉也上市了。而且卡洛塔妮的奶粉在台湾、香港、新加坡、马来西亚等国家和地区都有同步销售,看来还挺有保障的,心中实在暗自窃喜,总算找到了一个合适的奶粉品牌,对宝宝有个很好的交代和保障。但是到底买羊奶还是牛奶呢?似乎身边的妈妈们绝大多数给宝宝买的是牛奶粉,而且相比下牛奶粉的价格也比较实惠。要知道现在养儿实在不易,开销实在是很大,中国父母们的压力实在是不小啊!所以再三斟酌后,我决定给宝宝先试一下卡洛塔妮的牛奶粉。但是毕竟这个是给宝宝的口粮,绝对不能马虎,在宝宝吃之前,我还要亲自检测一下才比较放心。

卡洛塔妮试吃装 小身材有大营养
    拿到卡洛塔妮牛奶粉的试吃装,就可以感受到卡洛塔妮负责的企业态度。虽然是试吃装,但是包装一点都不简陋。背面还附上了详细的营养成分表和特别添加的营养成分,供宝妈们查阅。对比一下,我发现卡洛塔妮牛奶粉的独特之处:首先,它添加的DHA和AA配比很合适,有助于宝宝的吸收利用,帮助宝宝智力发育;同时特别添加了叶黄素,可以促进宝宝的视力发育;其次,它还特别添加乳铁蛋白及核苷酸增强抵抗力,硒及多种维生素可帮助宝宝提高自身的免疫力;最后,卡洛塔妮牛奶粉还贴心地添加了膳食纤维(Dietary Fiber)帮助排便,改善肠道环境,促进肠道健康。

看颜色,闻气味——奶粉检测“大法”
俗话说眼见为实,奶粉究竟怎么样,还是要打开看看。好奶粉的颜色应该是乳黄色,淡黄色次之,若是太白或者有其他异色都不正常。打开包装可以看到卡洛塔妮的奶粉颜色乳黄,粉质幼细,凑近可以闻到清淡乳香。

卡洛塔妮奶粉冲调实测
在冲调过程中可以看到奶粉下沉速度较快,没有团块,奶粉溶解后,颜色色泽均匀,表面没有悬浮未溶奶粉颗粒,而且杯壁上也没有未溶颗粒附着,说明奶粉冲调性佳。尝一口,有浓郁的纯奶香味,没有甜腻腥味,口感比较好。把奶液倒出后,可以看到杯底无残留,说明奶粉溶解度很好。

卡洛塔妮奶粉 放心好营养
自己实际测试后,我对卡洛塔妮奶粉的品质更加信任啦。它来自奶源纯净的新西兰,以最科学的配方补充宝宝成长所需的营养,是宝宝成长路上的好助手!我终于可以很自豪地对宝宝说,妈妈很爱你,相信精心为你挑选的卡洛塔妮,能助你健康茁壮地成长,开心每一天!
沙发
好久好久没见亲了哦!
板凳
新西兰感觉环境挺好的,第一次听说这个牌子看起来感觉不错。
楼主有图片不,分享一张,看起来感觉挺好的
我最近也在为宝宝喝什么发愁呢!参考一下
现在也想试试国外的奶粉,就是担心质量,看到大家试喝就比较放心
记录一下 给我宝宝做参考!
以后试试,看介绍不错的
我家的也只喝国外奶粉,这牌子的不错的
分享的不错,宝宝喝对奶粉很重要的。
我家的喝奶粉爱拉肚子,准备试试你说的这款了
我家不喜欢喝奶粉
听亲的分享确实不错啊。
宝贝与我这款很可

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》