加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线上活动 > 版主活动 > 2014年7月份活动、话题集合贴持续更新中
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

2014年7月份活动、话题集合贴持续更新中

回复数:12  |  浏览数:11639
楼主

正在进行中的话题 活动 试读   抢楼

【公告】试读试用申请规则 看看你是否已进入黑名单-随时更新

宝宝地带会员指南

精彩试读试用报告汇总(持续更新)

【有奖征集】凯迪克大奖书单有奖推荐

【话题】你会选购牙膏吗?(7月31日——8月6日)

【话题】我的喂奶故事(7月27-8月2日)

【试读】 《积木宝贝幼儿益智问答卡片书》(0730-0806)

【试读】 《跟着大师学音乐》(0730-0810)

【试读】 《小快活卡由 幼儿逆反期智能全开发》(0729-0806)

【试读】 《托马斯和朋友表达力培养互动读本》(0728-0806)

【试读】 《全球孩子爱玩的游戏书—蓝精灵4Q潜能开发贴纸》(0728-0806)

【试读】 《水墨宝宝成长奇遇绘本》(0725-0803)

【试读】 《不批评才能培养出自觉主动的孩子》(0724-0803)

【试读】 《睡吧,像老虎一样》(0723-0803)

【活动】宝贝的小发明(7月31日—8月30日)

【活动】孩子做作业,陪OR不陪?(0726—0826)

【活动】夏天的回忆(2014年7月18日至2014年8月18日)

【活动】我的得力助手(7月18日-8月18日)

【活动】恋恋暑期亲子游(7月15日—8月15日)

【活动】致五年前的自己 (140713——140813)

【活动】我家的中国风(7月12-8月12)

【活动】呼呼哈嘿,看我出招,宝贝动作晒出来!(2014.7.3—8.3)

【日记活动】2014年7月份 我的日记

【07月阅读路】争做阅读好妈妈(爸爸) 陪着孩子一起成长

已经结束的 话题 活动   试读   抢楼

【试读】 《大脸猫和卷尾鼠》(0627-0706)

【试读】 《孩子,老爸陪你玩故事书》(0627-0706)

【试读】 《宫西达也婴儿图画书系列》(0626-0706)

【试读】 《玛蒂娜贴纸书》(0625-0706)

【轻松赚分】专业老师来回答你的孩子历史学习问题(0630-0706)

【有奖话题】分享我的幼儿英语启蒙路(0627-0703)

【试读】 《从小爱动手:给孩子的130堂创意实验课》(0624-0702)

【试读】 《有办法的福格斯》(0624-0702

【试读】 《365夜睡前故事》(0623-0702)

【话题】你经常熬夜吗?(2014年6月29日——7月5日)

【话题】奇趣车贴知多少?(6.27-7.04)

【话题】说说最近妈妈们的“爱“(140627--140704)

【试读】 《写给儿童的世界历史》(0701-0709)

【试读】 《小小建筑师》(0630-0709)

【试读】 《贝贝熊侦探故事(纪念版)》(0630-0709)

【话题】你打过孩子吗?(7月3日—10日)

【话题】老公的零花钱(7月3日-7月10日)

【活动】夏天的清爽美食(6.12-7.10)

【活动】晒晒咱娃小时候(2014.6.10—7.10)

【活动】绘本也有性别哦!(2014年06月8日至2014年07月8日)

【活动】颜色夏季 我的美搭(140621--140711)

【试读】 《宝宝这样养才对》(0704-0713)

【试读】 《托马斯和朋友 精装手绘原著本》(0703-0713)

【试读】 《鸭婶芭芭系列》(0702-0713)

【话题】你了解塑料吗?(2014年7月8日——7月14日)

【话题】养孩子记帐?(7月7日—7月14日)

【话题】最感动的一句话(7月7日到14日)

【活动】如何正确选择文胸(内衣)(6月17日到7月17日)

【活动】我的情结(6月17日至7月16日)

【试读】 《迪士尼公主经典故事 拼音爱藏本》(0711-0720)

【试读】 《抓好宝宝头三年感官训练》(0710-0720)

【试读】 《暖房子经典绘本系列•第六辑•美好篇》(0710-0720)

【试读】 《约翰•丹佛自然音乐绘本》贴内有视频哦(0709-0720)

【试读】 《汪星球系列》(0709-0720)

【试读】 《美味的朋友第二辑》(0708-0716)

【试读】 《你好!哲学》 最亲切的儿童思想启蒙图画书(0707-0716)

【有奖话题】说说那些年不堪回首的医院“情缘”(0707-0716)

【话题】职场妈pk全职妈 说说我们的心酸和快乐(140714--140721)

【话题】如何处置旧手机(7月14——7月21)

【话题】拖延症之我见(7月15日—7月22日)

【话题】你买过保健品吗?(7.15-7.22)

【话题】我们家的饮食风格(7月15日—7月22日)

【话题】饮用水,放心喝?(0715—0722)

【试读】 《托马斯和朋友学前必备 数学思维训练》(0714-0723)

【试读】 《父母需要长大》(0714-0723)

【活动】那一年我们毕业了(0623—0723)

【试读】 《我爱过家家迪士尼小手工》(0718-0727)

【试读】 《早读早教早知道 第二辑》(0717-0727)

【试读】 《妙想指印画》(0716-0727)

【话题】谈生活中的巧合(7月18日到25日)

【话题】如此快餐你还敢吃吗?(0721—0728)

【话题】你家娃娃听话吗?(7月21日—28日)

【活动】我最爱的人(20114.6.29—2014.7.29)

【活动】记忆中渐行渐远的食堂(6.27-7.27)

【话题】你的手机号用了多久?(7.23-7.30)

【话题】夏日戏水(140723--0730)

【试读】 《卡尔数学贴贴乐》第二期(0722-0730

【试读】 《聪聪科学绘本成长版》(0721-0730)

【试读】 《世界最伟大的冒险故事》(0715-0723)

线下活动

『2012年宝宝地带亲子阅读』全国线下活动汇总火热招募中…

持续进行中的活动

【长期活动】坚持亲子阅读,争做阅读好妈妈(爸爸) 陪着孩子成长,为了孩子而努力

【活动】寻找有缘人-----宝宝地带生日汇集(长期有效)

【长期活动】准妈升新妈,红包快来拿(必须是2012年以后出生的宝宝)

【长期活动】宝宝地带"绘本精读群" 绘本分享汇总贴

【长期活动】晒一晒自己的书架

【小喇叭】特色社会活动资讯征集-公告
沙发
飞吻 冰钰辛苦了,每天看活动和话题汇总,是我的必备课啊
板凳
有这个活动汇总贴真好,只是辛苦超版啦
谢谢亲爱的第一时间整理
有汇总贴,就不会错过任何的好活动了
辛苦啦。我也喜欢看这个汇总贴信息。一晃就2014过了半年,真快啊
刚才知道有这么一个汇总贴,以前看着好活动想参加过后就找不出来了,这样真好,一目了然,最近所有的活动都可以查到。
还有这么多活动没有参加,要加油了
更新很及时啊,辛苦亲爱的了!抱抱
每天都会来看看,这个太方便了,谢谢玫瑰
这样真好,一目了然,最近所有的活动都可以查到。
我来支持喽!!
活动】 致五年前的自己 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-181813.html

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请