加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 资源专区 > 视频资源 > 《夜色下的小屋》视频分享
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《夜色下的小屋》视频分享

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:8113
楼主

儿童绘本《夜色下的小屋》【美】苏珊 玛丽斯万森(Susan Marie Swanson) 著

【美】贝斯 克罗姆斯(Beth Krommes)绘,新星出版社2012年5月出版

“这是小屋的钥匙。/ 小屋里亮着一盏灯。/ 灯光下放着一张床。/ 床上躺着一本书。/ 书里飞着一只鸟儿。/ 鸟儿嘴里哼着一首歌……”夏夜里,我们是否会常常哼起这样的歌谣呢?

被古老童谣激发出灵感,斯万森编织出这首舒缓、优美的小诗。从打开屋门的金色钥匙开始,暖暖的灯,温馨的床,静待的书……夜色下的小屋静谧也梦幻。而书中飞出的那只鸟,又带我们去往群星闪耀的夜空,相遇浩瀚宇宙中的日月星辰。这首诗用简洁的文字,宁静的口吻,展示出世界的秩序和万事万物相互联系的美妙。一把钥匙打开家的门,让思绪在美妙的夜色中无限延展……静静地、缓缓地,让我们再回到那洒满光的家……

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
人生没有什么过不去的坎
沙发
不知道怎么插入视频呢
个性签名
人生没有什么过不去的坎
板凳
亲,可以看了视频
可以看到了!
哇 纯英文的绘本故事啊,不过声音蛮好听的
谢谢亲的分享了
回复 1# cindyme