加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 【给最爱的地带朋友的一封信】+爱地带,爱宝宝,爱你们!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【给最爱的地带朋友的一封信】+爱地带,爱宝宝,爱你们!

跳转到指定楼层回复数:25  |  浏览数:6419
楼主

给最爱的地带朋友的一封信,这个题目很吸引我,也吸引着很多很多的地带妈妈,每天关注着妈妈写给地带的信,情真意切,深受感动。而且我给地带朋友的信呢?一直没有成文,想写的内容很多,想写的朋友很多,怎样的词语才能表达出我对地带的爱,对地带朋友的喜欢呢?

借着这封信,追忆一下认识地带的机缘巧合。有一段时间很关注大众点评网,网站有一个活动是在蟹岛的孕婴产品展,就借着这个机会和辰辰一路公交的远赴蟹岛,活动中,看到了地带,地带的理念“让每一个孩子都成为爱书人”很吸引我和宝宝。扫微信,获得赠书,《不一样的卡梅拉》之《我想去看海》。

因为关注了地带的微信,也试着申请各种活动。在参与的活动中,认识了小梦老师,亲切可爱,思维活跃,很吸引辰辰的注意力。之后在家,辰辰会不断地提起小梦老师的名字,每次参加活动都会问一句,今天小梦老师会去吗?到场后,小梦老师一出现,小家伙就会兴奋不已。最近的几次活动。小梦老师没有去,昨天辰辰和我说:我想小梦老师老师了!他还和奶奶说:下次参加活动的时候,奶奶也一起去,我介绍小梦老师给奶奶认识一下。

还有我们亲爱的Amanda老师,美丽漂亮,为宝宝能参加各种不同的活动,辛苦奔跑。在这里说一声:你辛苦了!在活动现场,Amanda很柔和的声音,让辰辰很愿意接近。几次活动。在水立方的活动中,amanda亲切的抱着画画的辰辰,循序善诱的引导辰辰完成漂亮的画作。在樱桃烧烤活动中,amanda带领辰辰和泮泮另辟奇径,来到微风抚面的湖边,有了辰辰和泮泮的裸泳,这是多么难忘的记忆哦!

感谢我们的地带的工作人员,你们的辛苦工作给宝宝和我们带来了欢乐和成长。在地带的活动中,最大的收获是认识了更多的妈妈和宝宝!看着每个妈妈为宝宝不辞辛苦的付出,我敬佩你们,看着宝宝们活泼可爱的笑脸,我心里也很开心幸福着。在线上的活动中,妈妈们交流着自己和宝宝生活的点点滴滴,分享好的图书,分享有效的教育宝宝的经验。我有难题的时候,也会告诉大家,大家会毫不吝啬的给我出谋划策。线上的活动中,认识了全国地带的妈妈,冰钰愛玥可欣妈,俩宝都是宝,帅小虎,这些版主,你们随时都关注着我的帖子,谢谢你们。线下活动中,会认识很多北京的宝宝和妈妈,泮泮,一戈,oyeah,南北,翀仔,廷廷,牛牛(很多牛牛),小燕子,dudu,敬仪,蓝心等等,认识你们辰辰很开心,我也很开心,从你们身上学习怎么教育宝宝,怎么让宝宝更开心,谢谢你们默默给予我的开心。

在这里要特别提到,可爱的泮泮和一戈,辰辰最喜欢的两个小朋友。地带的活动我们一起参与,我们自己也私自约会很多次。一戈爸爸妈妈对一戈精心照顾,辰辰摔倒大哭的时候,一戈爸爸最先冲到辰辰的面前,给予安慰,感动了我,也让我的深刻的自我反省了很久。一戈妈妈会很多有建设性的提议,铁道博物馆之星,小精灵乐园之行等等,我只负责跟随,就能玩的很开心,感谢一戈爸爸妈妈的精心的安排!泮泮妈,你的身体里一定住着精灵,在橄榄球活动你和泮泮的身影出现在我的照片后,注定了我们的缘分,草莓之行的相识,箱子屋的熟悉,南锣鼓巷的闲逛,比如世界的相伴,到世界公园的相约,我们四个人的感情随着这一次又一次活动的升华。活动前精心的准备,吃的,玩的,看的,你都带上,小小身躯背负着重重的背包,我被你感动了。为了泮泮,你带着泮泮不辞辛苦的满北京的奔跑,在你的面前,我只能对我自己说,我做的还不够,我得向泮泮妈妈学习!你对辰辰的关爱,对我的体贴,我都记在心里了!你,一戈爸爸妈妈,都是为了宝宝甘愿付出一切的榜样,我得你们学习!

感谢地带,感谢地带的工作人员,感谢地带的线上朋友,感谢地带线下的朋友们!你们都是我的榜样,你们是我前进的动力!为了宝宝们的快乐,我们一起努力,建设好咱们共同的家。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +168 14-07-03 10:34 活动奖励
  •   小红花 +2 14-07-03 10:34 活动奖励
沙发
亲爱的别忘记等泮泮和辰辰大事已成这一天,请我做媒人哦!跳舞地带的线下很多活动,很羡慕你们在北京,可以经常参加好活动,小梦老师很多孩子都喜欢花痴
板凳
找到内心的伙伴 真替辰辰妈开心
个性签名
**童话世界 爱的舞台**精彩生活 每天上演**
地带是为了孩子的一个好网站
亲爱的别忘记等泮泮和辰辰大事已成这一天,请我做媒人哦!地带的线下很多活动,很羡慕你们在北京,可以经常参加好活动,小梦老师很多孩子都喜欢
冰钰愛玥 发表于 2014-06-27 14:16
不会忘的,我记得牢牢的!地带线下线上一样精彩。小梦老师我们喜欢,这里的每一个人,我们都喜欢!
回复 3# 童童dudu

是的,内心的伙伴,这个词不错!
回复 4# 泮来泮去

dudu妈说咱们是内心的伙伴,形容的很贴切,你觉得呢?
回复 5# chenchen1023

嘻嘻,那我就一直等着了
回复 7# chenchen1023

高度精准概括
写的真是富有感情呀
亲写的好啊,来支持下。
来支持亲,顺便羡慕一下北京的娃!
羡慕北京线下的活动啊,有这么多的朋友,认识这么多的人
真是真情实感的表露啊
个性签名

哇 感人的情书啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》