加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线上活动 > 实物征文 > 【有奖话题】分享我的幼儿英语启蒙路(0627-0703)-已公布
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【有奖话题】分享我的幼儿英语启蒙路(0627-0703)-已公布

回复数:74  |  浏览数:23943
楼主
靛青色蝶
欣颀
泮来泮去
冰雪芯儿
杨小妞
lwzjc
diandianxuhan
形颖不李
小欣欣妈
蚂蚁撼大树

最近大热的爸爸去哪儿第二季和爸爸回来了的来袭不仅仅是带了亲子热潮,还引发了很多很多的讨论,比如吴镇宇父子以及吴尊父女的双语教学。

今天我们就来讨论一下关于英语启蒙问题,说说宝宝的英语学习计划或者已经在实施的过程吧~

此话题北京理工大学出版社还提供了10册奖品书籍《经典漫画英语》一个让孩子学习英语的好帮手。让我们共同阅读起来。邀请大家速速来参加话题讨论吧。

参与话题要求
1、内容为原创。若三次以上发现用非首发原创帖参加,在提醒情况下持续这种行为将封ID一个星期,且3个月内不会给予任何试读试用 ,情况严重者不予兑换!!
2、字数50字以上。
3、奖励标准:参与分享者均有10分奖励。
4、回复内容可以单独开贴,并且可以申请精华。申精贴要求原创首发300字以上,并且把链接回复在本话题里,申精的用户不再进行10分的奖励。(同一用户只可以申精一次)
5、活动时间:2014年06月27日——07月03日
6、温馨提醒:单独开贴发在【育儿交流】的【儿童教育】版块,统一标题为❤英语启蒙❤+自拟题目
7、邮寄方式-中通快递
8、收到奖励的亲,记得要写阅读心得哦,可申精。
PS:也会从回复中选取10个优秀奖,奖励书籍。得到书的亲一定要晒一下哦。

奖品介绍:  

提高英语水平的秘籍
  《漫画英语》全套20本原版引进,韩国小学生最喜爱的英语读物,创造百万销售奇迹的韩国“国民之选”。
  四色漫画,轻松有趣
  本套《漫画英语》精选世界上最耳熟能详、最优美的童话故事,采用漫画的形式展现出来。亲切有趣的画面、引人入胜的故事情节和对话,能够激发孩子们的阅读兴趣,使孩子们的英语能力在阅读经典童话故事的过程中得到提高。
  中英双语对照,附赠纯正发音视频
  全书正文布局采用中英文双语对照的形式,每句英文对话都有相应的中文译文,同时在页面的右侧和右下方,附有每页中出现的单词注释和常用短语的用法解释。把单词带到句子中去,通过句子掌握单词,在对照中逐步掌握和运用。
  随书附赠DVD教学视频,由英美著名配音师Maloney、Cris、Jane、Bommie等标准朗读。反复收看,英语水平一定会有很大提升。
  亲子互动式学习体验,身临其境的英语环境
  本套丛书还是适合在家庭内部互动学习的丛书,从跟读句子,到角色扮演游戏,摆脱强制教学,通过记单词、听原句、开口说、演角色,实现学生、老师、家长之间的互动,培养孩子全面的听、说、读、写能力,创造不可思议的英语阅读体验。

当当购买链接:
http://product.dangdang.com/23463939.html

内容推荐:
   《经典漫画英语(双语版)》盒装精美图书共20册,本丛书是一套中英文双语对照的少儿英语读物。丛书以四色漫画的形式,重新讲述孩子们耳熟能详的童话故事。全套书采用中英文对照的方式,在生动的故事情节中,增强孩子们阅读英语的兴趣,提高英语听、说、读、写全方面的能力。读者还可以根据书中的童话形象进行角色扮演游戏,通过记单词、听原句、开口说、演角色,实现学生、老师、家长之间的互动,体验身临其境的英语阅读体验。
  本丛书既可丰富孩子们的课外知识,陶冶情操,又可通过阅读和附带的DVD教学视频提高英语学习兴趣和知识水平。盒装套装附赠DVD原声教学光盘、沪江网英语试听卡。

书籍内页:

沙发
想参加,可是文笔有点烂。无奈
  • 冰钰愛玥
    冰钰愛玥:尽力写就可以,我们都不是作家,写出自己的观点就行,重在参与。
    06-27 15:02
板凳
这个我来参加 哈哈
参加,好活动!!
儿子今天有外教课,这算不算话题!!
这么好的活动,要参加
我还是来看看大家的点子来学习吧 呵呵笑笑现在两岁3个月也会一两句英语(简单的句子)都是我平时给他说的几句,词汇认识一些.也给他看英文动画发现他不感兴趣,只对中英文结合的朵拉探险感兴趣,但是我觉得看中英文的不好吧就不给看了.目前我也没有啥启蒙他的好主意觉得他还有点小,现在只要听听英文儿歌之类的就好了,三岁再说吧.来看看大家的好点子吧.
来参加,报名^_&
很早就看到别人的英语启蒙了,自己也非常着急,但由于自己的英语口语太差了,只怕给孩子带来影响,昨天看到了一个相关的帖子,孩子2岁多,妈妈就开始英语学习了。针对口语差,发音不准这个问题,她给了我很多提醒,她先自己跟着音频读会读准,然后再和孩子一起学,叫孩子读,而且英语里面绝对不允许出现中文,这也是要注意的。才开始学英语,要找些简单的,而且是有梯度的整套英语教材,这样家长就可以一心一意来学英语,而不是忙于找教材中。
循序渐进的培养孩子的兴趣http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-179382.html

http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=179408&i=t&m=2ab00
先跟帖一个,正准备开始英语绘本的记录。不错,又可以同步一下
我发现了,现在都是英语的绘本啊
英语 对我来说是个硬伤,我真的不喜欢英语,父母那个时候也没有硬逼我学,但是自己现在确实觉得英语很重要,但是看到孩子很不喜欢英语的时候,心里很纠结,带她去试听英语课,她听不完就出料口了,告诉我她不喜欢,其实现在看好多美国电影,还是觉得原音比翻译更过瘾一下,可是我又实在不想强迫孩子学她不喜欢的,所以真的很难做呢。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请