加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 服饰搭配 > 【颜色夏季 我的美搭】+胖妈咪的炫彩夏季!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【颜色夏季 我的美搭】+胖妈咪的炫彩夏季!

跳转到指定楼层回复数:44  |  浏览数:10860
楼主

记得上初中的年纪,很爱玩深沉。不只是表情装大孩子,穿衣打扮也非常的深沉老成(说白了是老气)-一根辫子扎到很低,不讲究的女孩子用黑皮筋,讲究一点的女孩子就去买带花的卡子。穿衣方面看不出一点年轻活泼有朝气。记得当时有几个女孩子在穿深紫色的西服套装,于是大家就跟风似的去集市上买来一起穿。当时可没有人在乎什么所谓的撞衫,大家就觉得你穿我也穿,这就是时尚!而且这套西装我还保护的很好,因为这是我的过年新装。于是,大年初一,我妈穿着一身深灰色套装,我穿着一身深紫色套装。

尽管如此,身边的很多女孩子们也没人要求买些花花绿绿的衣服来。谁如果穿了,反倒被觉得很扎眼。倒是有邻居大妈穿花哨一点的衣服,并且自嘲的解释为:老要张狂少要稳!我很安慰,我就是属于“稳”的乖乖女吧?!这种“稳”的状态一直持续到我大学毕业。直到我参加工作,我的衣橱里才多了一些略带颜色的衣服。但是种类也有限。那种潜在的对颜色的欲望一点都不强烈。相比之下,爱人的妈妈衣橱里哪些花花红红绿绿的衣服让我有点惊呆,不解。这是怎么了,有这么热爱吗?

这种不解,直到我女儿出生之后我才明白。我对衣服的颜色有选择,有欲望了!这种变化让我自己也有些吃惊。一年四季,每个季节都有我追逐亮色的身影。冬天的三件羽绒服,三个颜色-浅紫色,橙色,深粉色!春秋的衣服是有浅蓝色,浅粉色,格子浅灰色等等,夏季的衣服的主题还是亮色!

来看看我的主打颜色吧!

很喜欢这个颜色和样式。布料轻薄,穿起来舒服凉快。下面搭配一条修身的裤子。裤子可选颜色为:黑色,白色。

继续粉色情调。这件T恤可搭配浅色短裤或者运动休闲长裤。

这件有点学院气的T恤是在大学附近的店里买的。我喜欢它的风格。并且布料轻薄舒服。这也是我唯一一件白色的T恤。穿的时候多搭配一条长裙。

现在喜欢长裙了。一是因为飘逸,二是可以遮掩我的肥胖的下半身。

我对衣服颜色的态度改变,让我对自己对身边的人有了了解。生活阅历和年龄的增加真的会让人感悟和改变很多。虽然我刚到三十,可是已经对颜色有了偏好,而且身边好多妈妈也都穿的比孕前艳丽多了。大多数都会选择亮丽颜色。

一方面,亮丽的颜色可以提升人的肤色,增添精气神;

第二,年龄的问题不得不注意。以前还年轻,打扮的再老气,皮肤和身材能证明一切。现在皮肤和身材不如以前了,所以更要在其他方面给自己提升人气;

第三,身边有了宝宝,家里的玩具都是五颜六色的,妈妈如果穿了亮丽的颜色,孩子也会喜欢。出门游玩的时候和孩子的可爱衣服颜色一起成为亮丽的风景,不是很好嘛?

第四,妈妈们养宝宝固然不易,可是如果不顾及个人体面和修饰,相信长此以往爸爸们也会有审美疲劳的。爸爸们想看到可爱的宝宝,更想看到整洁体面的妻子。所以,颜色自然成了选衣过程中必不可少的减龄神器。

妈妈们,炫彩夏季,让自己和家人都靓起来吧!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 14-07-14 09:41 活动奖励
  •   小红花 +1 14-07-14 09:41 活动奖励
沙发
都是好美的衣服,从衣服看来,亲根本就不胖啊
  • 薇拉2011
    薇拉2011:亲我的腿比较粗,挺烦恼的。
    06-25 20:48
板凳
颜色好丰富啊,绝对的 靓丽夏天。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
上身得效果亲炫一下,呵呵呵,很亮得衣服
好漂亮的颜色啊,喜欢这种类型的
回复 5# 小Aric的幸福

粉色控啊咱们玫瑰
回复 4# 优宝

我也好想上镜啊,谁给找个化妆师啊 害羞
回复 3# 隶涵妈妈
爱心爱心谢谢亲爱的支持
看的我也想去添新衣了
衣服都非常不错呀
好多漂亮的衣服啊
都很漂亮呀
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
好多漂亮衣衣呀,亲分析得好到位,向亲学习,我就是很不太注意这些,怪不得老公爱在外面打望哈;对了我家也有一个一模一样的大兔子哟!
衣服很好看呢,晒个真人秀哈
个性签名
小柚子健康茁壮成长
回复 14# 家有小柚子

嗨,老胳膊老腿了,我就不晒了。害羞

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请