加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 《不一样的大自然绘本——各种各样的家》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《不一样的大自然绘本——各种各样的家》

回复数:12  |  浏览数:16815
楼主

阅读日期: 6月21日

参与人员:妈妈宝宝

阅读图书:《各种各样的家》

绘本特色:这本书是一本关于夜间活动都有哪些动物的读书。

适读年龄:适合3岁以上的孩子阅读

读心得:

我们有属于自己的家,可能是楼房,可能是别墅,每个动物也都有属于自己的家,比如说松鼠的窝像个高高挂在树上的圆球,海狸在水里建造了一座属于自己的城堡,蝙蝠的岩洞里总是充满了争吵的叫声等等,这本书就讲述了这些动物们形形色色的家,让我们到书中去看一下吧。

翠鸟估计很多人都没有见过,因为它们要生活在很干净清澈的水域附近,生活在人工建筑较少的小溪、河流或者池塘边,他们的巢通常筑在岸边陡峭的黏土坡上。啄木鸟的家在树干中,是不是也很厉害啊。海狸的家在河里,他们可以建造自己的堤坝,更加的神奇呢,鼹鼠的家在地下,还有蚂蚁的家也在地下,蚂蚁的家可是相当的复杂哦。蝙蝠的家在岩洞中,很黑暗的岩洞呢。

这本书介绍了动物的家,都是非常的不错的,感觉动物们生活的地方也是千奇百怪的,他们比人类要厉害很多,就靠自己小小的身体,就建造了很精美的家,所以真是让人佩服呢。

这本书也是非常的精美,在每个动物介绍的中间还加了一页,比正常的页面要小一些,上面详细地介绍了很多的关于这个动物的知识

沙发
不错的书,可以认识很多动物的家呀。
板凳
这看着很大本呢。
回复 3# 可欣妈

调皮
回复 2# 羽妈妈

调皮
看亲介绍这一套书 我心动了
每个人的家都不一样,包括动物的。
回复 7# liufen96

调皮
回复 6# 欣颀

害羞
好有趣的故事啊,这本绘本蛮不错啊
回复 10# 小Aric的幸福

是的
我也来看看
家是个温暖的词,对于人和动物都一样

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》