加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【最成功/失败的一单】+漂亮的新椅子
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【最成功/失败的一单】+漂亮的新椅子

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:4487
楼主

【最成功/失败的一单】+漂亮的新椅子

最近这几年我们都是在网上买东西居多,很多时候我都不愿意去店里逛街,首先是没有时间,第二是实体店里的东西普遍都很贵的,所以我们都没有办法,只能寻求比较合适的价位并且合适自己的网购的办法,我们最近才唯品会上面买的东西比较多,有很多家装的东西都是在网上和唯品会上面买的。

点点在家写字做作业都是坐在小桌子上面写的,这个小桌子比较矮,家里都没有合适的小椅子配着这个小桌子写字,所以我一直想要买一个升降的椅子,正好前几天在唯品会上面看到这样一个小椅子,很漂亮,价格在四百以内,我觉得还不错,之前看见的升降的椅子都是要五百朝外的,有的甚至要一两千的,所以我觉得三百多的价位还是可以接受的,所以就给点点买了。

昨天这个小椅子已经寄来了,点点自己拆了包装,并且想要自己安装,最后没有成功,然后等我们睡觉了以后,爸爸回来看见了就自己装好了,等我们第二天起床一看,小椅子已经安装好了,点点就可以自如的坐在上面看书写字了,非常漂亮实用的一把小椅子。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 14-07-03 10:13 活动奖励
  •   小红花 +1 14-07-03 10:13 活动奖励
个性签名

沙发
是挺漂亮的
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
板凳
真不错的椅子呀
真是不错的椅子啊
很漂亮啊,可以升降的吧,和我给子凯买的差不多,不过我们是黑色的
还好新的呢。
很漂亮啊,可以升降的吧,和我给子凯买的差不多,不过我们是黑色的
小Aric的幸福 发表于 2014-06-21 20:32
可以升降的
个性签名

还好新的呢。
可欣妈 发表于 2014-06-22 08:13
就是新的啊,刚买 的
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》