加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【最成功/失败的一单】+失败的裙子
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【最成功/失败的一单】+失败的裙子

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:4994
楼主

今年还没怎么给宝贝买衣服,原因是,去年的裙子也都还能穿,今年也就没有打算买。要说买的最失败的一单就是去年,其实不止是一单,连续给雯雯买的裙子都有问题,我也是属于那种怕麻烦的一个人,最后也就凑合了。

先来说第一条裙子,是因为去年雯雯要参加模特大赛,买的一条裙子,回来以后看见外面那层纱的,一面要比里面的棉布衬还要短一圈,也就是说,裙子两边的下摆不一样。我在网上联系卖家,人家跟我就不理。后来在评价的时候,给了一个差评,本来以为店主会找我的,结果,直到现在都没有解决,关键是这条裙子在五十大洋以上呢。真的不知道这个买家是怎么想的。之后的裙子也是,码数变小不说,裙子也是下摆不一样长,人家答应给我退五块钱。自己在外面改一下。至于偏小吧,雯雯也还能穿,但是要把腰部的松紧带拆掉,还好裙子不贵。就这样这条裙子就去年夏天穿了两个月,从北京会重庆就没有带回来。

红色不分,很明显可以看出来,两边的不一样!

这条裙子就是号码偏小的那一条。松紧带要不拆跟本就没法穿。

这是网购遇到的两次事件。其他的也都还可以。不过在当当也遇到了一次问题。不过到是给解决了,换了的书还是和原来的一样,里面的书有重复的。之后我也就懒得再换了。还好只有一本。

也许,我还算的幸运的,还没有遇到什么太大的问题。网购真的是要看清楚,不然的话真的是很麻烦的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 14-07-03 10:13 活动奖励
  •   小红花 +1 14-07-03 10:13 活动奖励
个性签名
沙发
网购是要看清楚
个性签名

板凳
网购一定要看评价,有一两个说不好的还是就不要买了,哈
个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

确实需要看清楚再买。
第一条裙子看照片还挺漂亮的嘛
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
第一条裙子看照片还挺漂亮的嘛
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
我都是看差评
这样的裙子 就要看看内里是不是车到了
看着很好看呢,可惜~~

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》