加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 公益阅读会 > 第一次和老虎相约下午茶
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

第一次和老虎相约下午茶

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:5103
楼主

看到活动贴,觉得很有意思,果断报了名,回家告诉孩子,周末老虎约我们喝下午茶,孩子听的晕乎,嘿嘿去了再说吧!

我们到的很早,还有一小时才开始,第一次来这个商场呢,熹熹说,妈咱们逛逛去,这小家伙帮我选了一件上衣和一个包,孩子的好意挑选那我就买了吧,他还挺高兴!

再下楼,已经有很多小朋友了,大家排队领汽球呢,有个姐姐会做各式各样的汽球,真是吸引人!

故事妈妈来了,记得还是去年在双安的小报童活动见过呢,故事妈妈讲的故事就是《和老虎来喝下午茶》,淘气的宝贝也坐下来安静的听了,足以说明故事和这个故事妈妈的吸引力,故事里把老虎描述超级可爱,老虎来家里做客,尽管吃光了所有的东西,但是主人也没有生气,并且还每天准备点心等待着老虎到来。估计听完这个故事,在场的小朋友都会有些羡慕吧,这么可爱的老虎要是来我家多好啊!

之后又有一家宝贝根据这个故事演了绘本剧,绘声绘色,更让我们深刻地记住了这个故事。

今天是父亲节,宝贝们来给自己的爸爸做个礼物吧!宝贝做的是桔子味的蛋糕哈哈,爸爸很喜欢!

最后的环节,这个在活动前我透露给他了,老虎来发蛋糕啦!蛋糕和牛奶,因为宝贝没有喝过下午茶,还问我茶呢?哈哈,我说蛋糕和牛奶就叫做下午茶啦!活动圆满结束,接力出版社还送了四本书,真是收获丰盛!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 14-06-20 06:26 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
不错的活动啊。
板凳
真是有的活动呀
好久不见文熹了呢~亲亲感觉小胖胖瘦了
个性签名
新手妈妈必看指导http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-162481.html
了解更多亲子活动资讯,不再错过精彩活动。
可加入北京活动Q群: 194276400(入群报地带用户名或想参与的活动)
或关注宝宝地带微信公众号。
这么好的活动,带孩子去参加下真不错的
超棒的活动啊,和文熹母子匆匆见了一面!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请