加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 《魔法亲亲》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《魔法亲亲》

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:6113
楼主

阅读时间:6月17日
参与人物:妈妈和宝贝
阅读绘本:《魔法亲亲》
绘本特色:妈妈用特别的方式带给孩子一个安慰,舒缓分离的紧张,这是一个魔法
适读年龄:3-6岁
阅读心得:宝贝要上幼儿园了,开始看一些幼儿园适合的书籍。魔法亲亲是很多亲推荐我要看的,确实很不错,也很感动。小浣熊不想上学,不想离开妈妈。但是其他动物都很独立,都能去上学了。小浣熊的妈妈是个伟大的妈妈。给小浣熊一个带魔法的亲亲,让小浣熊握在掌心,藏在口袋中,要是想念妈妈就拿出来看看,感受妈妈就在身边的。真是一个伟大的妈妈,用自己的方式换来孩子的安心安全感,舒缓分离的紧张情绪。最后小浣熊突然懂事般的也模仿妈妈给他一个吻在手上,因为它也担心妈妈会想念孩子的,我真是被这一幕打动了。感觉孩子早晚是要离开我们的,这一天也离得越来越近了,突然有点不舍孩子突然长大了的。魔法亲亲真是一个带着魔法的爱,父母都用自己特别的方式爱着孩子们,亲子之情是何其伟大。让孩子足够的放心安心,才能轻易的放开孩子的手,这也是幼儿园入园前必读的好书哦。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 14-06-17 17:53 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
哇 竟然拥有一个幸运分啊
板凳
非常有爱的额一本好书!
个性签名
很精彩的故事啊,也很漂亮呢
带有魔法的故事,温馨感动
好神奇的书啊
带着魔法的吻
多谢楼主分享

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》