加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【最成功的一单】捡了个大便宜+向日葵quer
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【最成功的一单】捡了个大便宜+向日葵quer

跳转到指定楼层回复数:25  |  浏览数:7348
楼主
   纠结很久才决定向大家分享我网购以来最成功的一单,我的这一单交易真可谓是捡到的一个大便宜,虽说捡便宜是令人高兴的事,但我心里却总觉得有点过意不去。希望大家看完,不要嘲笑我爱占便宜啊,我想,换了是谁,遇到这样的大便宜也不可能无动于衷吧。

我的这一单交易还是前年双十一时候的事了,每年的双十一对于爱网购的我来说,都跟过节大采购似的,好多要买的东西提前就归纳收藏,就等着双十一的时候降价抢购了。前两年我的网瘾真的很大啊,最钟情于淘宝了,而每年临近双十一的前夕,那促销降价的广告铺天盖地,对我这样立场不坚定的人来说,真的只有乖乖交钱投降。。。

那次正好老公要买一件羽绒服,我在网上搜索了好久才锁定了目标,选的是一件类似面包服样式的羽绒服,要的蓝色,而且还是个名牌呢,至于是何品牌在这里不方便透露啊。这件衣服原价是499,双十一的时候价格是199,我真的觉得太值了,而且含绒量也高。于是,在双十一的凌晨果断出手快抢,几分钟后这件衣服就被大家抢购一空了。

接下来的日子就等着收货了,好在快递很速度,隔了两三天就送到了。看到实物,我再一次感叹这个价格买到这样的羽绒服真是太实惠了。老公穿着也很帅,他也非常喜欢。那一阵因为都在等待收货阶段,所以我想着等所有的货都到了,我再统一确认收货。也记不得那阵收了多少个快递了,总之很多啊,呵呵。

但接下来,我们收到一个很奇怪的快递,我看上面的发货地址,心里纳闷,这羽绒服不是已经收到了吗,怎么还有一个呢。于是打开来看,居然又是一件一模一样的羽绒服,但这件是黑色的,哈哈哈,我当时就有点迷糊,搞不清卖家那边是个什么状况了。花了199块钱收到两件羽绒服,这真跟天上掉馅饼似的好事啊,心中虽然窃喜,但我也不敢马上把这件衣服拆了穿,心想着再观察几天,看卖家那边会不会要求我们退回去一件。

但接下来的几天,卖家一直没有联系我,我也没有主动找他,其实当时我也是有点占便宜的心态了,呵呵,想着他们要是不找我,那我也就装作不知道,惭愧啊。接下来,系统自动确认收货了,打给了卖家199块钱,而那件黑色的羽绒服我一直保存原样,包装什么的也没拆,就等着哪天卖家找我时我再给他退回去。可是,直到现在,卖家从来没有再联系我,这件衣服就像是我花钱买来的一样,成了我的私有物品。

199块钱买到两件羽绒服,真真的是捡了个大大的便宜,算不算是最成功的一单呢。我想出现这种情况可能是因为双十一的时候发货量大,卖家重复发货了。呵呵,他们的失误,却便宜了我,感谢啊,哈哈。

重新翻找了交易记录,可惜两年前的记录找不到了呀,555~,只好网上找了件类似的面包服,只不过我们那件是素色的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +138 14-07-03 10:10 活动奖励
  •   小红花 +2 14-07-03 10:10 活动奖励
个性签名
沙发
哇 没看到图片 但是我想肯定是大收获呀  最后他们发现了没呀
板凳
回复 2# 欣颀

我想卖家可能压根就不知道有这么个事,我翻下记录争取找个图片调皮
个性签名
哇,亲好厉害啊,太棒了
可能货物太多,卖家发重了也不知道
回复 4# 小Aric的幸福

占了个便宜害羞
个性签名
回复 5# 小小菲儿

是的呢,交易量巨大,货发重了
个性签名
不错,这个真心不错
回复 8# 米乐小妞

偷笑
个性签名
呵呵,羽绒服,我没在网上买过,质量怎么样啊
个性签名
【每天亲子阅读】+共度亲子美好时光 - 宝宝地带
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132963.html

祝俩宝健康快乐成长!家人幸福安康!地带朋友们收获多多!
回复 10# woodstreet

还不错,可以先在实体店看好再到网上买,便宜些
个性签名
我也经历过收两件的经历
双十一发火太多的原因吧 那年我给笑笑买衣服也是双十一收到一件后 一周后又收到同样的一件 捡了大便宜
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
199块钱买到两件羽绒服,真真的是捡了个大大的便宜强
回复 12# tingxue

加油
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》