加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【最成功/失败的一单】+成功的很多啊+靛青色蝶
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【最成功/失败的一单】+成功的很多啊+靛青色蝶

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:4673
楼主
       接触网购,大约从大学的时候开始的,那个时候还没淘宝,最早接触的是EBAY,后来淘宝才慢慢的发展了起来。差不多是跟着淘宝一起成长的,因此算是一个网购达人了吧。经常给自己,给朋友,给同事买东西,觉得非常的方便。当然有好有不好,不过大部分我还是觉得非常不错的!

说起成功的,给孩子买的玩具鞋子,给父母买的衣服,都算是比较成功的例子。像给孩子的鞋子,同样的牌子,在广州JUSCO里面,特价的时候还要一双78元,而在淘宝上,一双才35还包邮,非常的划算啊!给妈妈去年买了一条短裤,棉的,质量不错,穿着很舒服,也才35,爸爸觉得好,又买了一条给他。今年爸爸想买套秋衣秋裤,结果回我们老家一看,竟然没合适的,于是我就在淘宝上给他买了一套,感觉料子不错,我妈又让我给外公也买了一套。像这样买一次觉得不错又接着买的事情发生过好几次了呢。

说起失败的,当然也是有的。给同事买的架子,放花盆用的,其中有一部分坏了。我在亚马逊上买的床笠,把花色发错了,换货还要我付邮费,也算是比较失败的一笔吧!不过相对来说,失败的还是比较少,大部分买到的东西都挺物美价廉的。而且很多重的东西都送货上门,对于老人家而言,真的是非常不错的!

现在,连我妈妈都会淘宝了。不过鉴于她不太会使用支付宝和银行卡网银功能,所以基本上都是她去淘宝上挑东西,挑好之后,把名字发给我,我来支付就好了。而现在快递业也已经发展到了我们县城,所以就算父母在老家,我也可以在淘宝上买了东西,然后直接寄回家里去,非常的方便快捷啊!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 14-07-03 10:13 活动奖励
  •   小红花 +1 14-07-03 10:13 活动奖励
沙发
网购很少失败的
板凳
也有失败的时候
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
很不错的经历啊
我失败的也有
亲也买了不少啊
个性签名
【每天亲子阅读】+共度亲子美好时光 - 宝宝地带
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132963.html

祝俩宝健康快乐成长!家人幸福安康!地带朋友们收获多多!
成功就越买越有自信啦

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请