加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > 【夏日保养秘方】+希望坚持体育锻炼换来青春健康
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【夏日保养秘方】+希望坚持体育锻炼换来青春健康

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:5514
楼主

看到这个活动,我就想起了我久违了的有限的护肤品,然后翻箱倒柜地找出来了,不过也有一些东西没找齐,都不知人家躲到哪里了。唉,跟我无缘呀!不过,找到的东西先来晒晒吧!

这是去年买的我的美丽日记,不记得是在HK还是澳门买的了。去年本来还是偶尔会用一下的,但后来我们搬家时,这盒东西给我放在一个袋子里后,我搬回来后就一直没找到它们了,直到最近才“重逢”,真是不容易呀!
我买了两个,一个芦荟一个燕窝的,用起来都非常舒服。这个牌子在我们周围的朋友中还是挺依赖的,不过我用得不多,只是觉得舒服,效果嘛,很难说呀!

这一片是网购东西的赠品,一直还没试过,不知效果怎么样。有听朋友说过这个牌子,应该还是不错的!有空试试。
这是朋友送的眼膜。由于我外语不行,再加上对化妆品、护肤品的品牌认识不够,这三片是什么牌子的东西,我都还不认识。我也一直还没静下心来用这个眼膜,所以暂时还是放在柜子里。不过,我不想这么懒了,近期一定要用掉它们了,才能不辜负赠送者的情谊呀!
其他的护肤品如爽肤水、防晒霜我就不晒了,虽然家里有,都只是放到过期的,这些东西我都不习惯用。

那么,我有什么保养的秘方吗?似乎没有呀!不过,要说有也不是不可以的,我想,我喜爱运动,那也是一种美容养颜的好办法吧!先看看我下面的那张照片吧!

看到这张照片,我真的很想摸一摸自己的脸上的皮肤,好滑、好嫩呀!不过,我不敢自己摸自己的脸,因为马上就会让自己掉进现实里,肯定不滑不嫩。照片的效果是美颜相机自动美化出来的。

不过,我给大家看这张照片的目的,并不是晒皮肤怎么样,而是大家看到没有,我的脸上脖子上不停地往下掉的汗水。这是我刚打完一场羽毛球下来的效果。每次打羽毛球,我都会大量流汗,甚至全身都湿透。我总是在想,什么汗蒸呀,看我们打球,就有这种效果了,排毒养颜,而且可以健身。

我希望通过经常这样的运动,可以让自己的身体保持良好的状态,既可以达到锻炼身体的目的,也可以保持愉快的心情,因为心情对于美丽也是很重要的。虽然现在运动对于我们美容养颜上看来,效果并没有多大的明显,我想这是一个长期的“美丽工程”,只要持之以恒,我想若干年后,一定可以看出明显的效果。大家拭目以待哦!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +168 14-07-03 10:02 活动奖励
  •   小红花 +2 14-07-03 10:02 活动奖励
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
沙发
哇,真人秀耶,话说你的皮肤好水嫩啊
板凳
运动那是好方法了
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
皮肤真白啊。
亲的皮肤很漂亮呀
运动的女人更美丽啊
个性签名
小柚子健康茁壮成长
这个面膜经常看到,应该挺不错吧?
个性签名

【每天亲子阅读】+阅读是一种习惯  http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139393.html  欢迎大家来踩哦!~~~~~
生命在于运动,我都好久没运动了
皮肤很折啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
亲的皮肤真好啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请