加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > 【夏日保养秘方】+防晒补水面膜全方位防护
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【夏日保养秘方】+防晒补水面膜全方位防护

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:5817
楼主

夏天说来就来了,让人觉得有点措不及防的感觉。闷热的天气,火热的太阳,超强的紫外线,真是让人难以忍受,而夏天对于我们女人来说,最最难过的就是要做好防晒工作,避免晒的很黑。

现在在大街上,总是看到很多的人带着很特别的防晒的口罩,还有墨镜,还有骑车的时候胳膊上也带着手套等等,还有穿着防晒衣,虽然有报道说防晒衣抵抗紫外线的能力其实很弱,但是有这样的一件衣服这一下,起码不会被晒的很黑啊。我也有一件防晒衣,但是总觉得这个有点热,所以很少的穿,除非真是要出去玩,那就带着,防止被晒伤。平时都是带着墨镜,保护眼睛,就这样而已,但是防晒霜是必须要涂的,尤其是眼睛周围,鼻子上很重要的地方,这个是必要要涂的地方,而且中午回家也要洗脸,然后午睡,下午上班之前,还是要重新的涂一下。

其实很多的时候,我们都应该很注意防晒的,尤其是当我们的年龄增大的时候,但是我其实有的时候有点懒就不太注重这样的防晒的事情,其实是不对的,所以说,还要我们能够改变自己的观念,要主动防晒哦,

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 14-07-03 10:05 活动奖励
  •   小红花 +1 14-07-03 10:05 活动奖励
沙发
防晒补水是关键
板凳
这两点确实很重要啊
这样能更好的保护自己了
大家一起行动起来防晒吧!
回复 5# 薇拉2011

调皮
回复 3# 小Aric的幸福

调皮
回复 2# 欣颀

调皮
最近我也天天用补水面膜 真是需要用 感觉皮肤里面好多了
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
我都两年不用防晒了看来也要考虑买了啊
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
回复 10# Alicexiaoxiao

调皮
回复 9# Alicexiaoxiao

对啊,是有作用的
我们都应该很注意防晒的
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 13# 帅小虎

调皮
夏天我也经常用补水面膜,很舒服的。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请