加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 【宝贝世界杯】+超级能折腾的运动小子
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【宝贝世界杯】+超级能折腾的运动小子

回复数:5  |  浏览数:5114
楼主
      我家小子真的是很能折腾,不是一般的很能折腾,首先每天一睡醒爬起来就会立马开始投入他的床上各项运动了,蹦蹦跳跳、翻来滚去,嘻嘻哈哈、劲头十足!尤其周末我和老公想多睡个懒觉赖床时,他可以 从6点折腾到8点,能持续两个小时不停歇,真是my god my god!还好我和老公有两人,有时一个可以轮流迷糊睡一下,另一个陪他各种“疯”,不过有时我俩谁也休想睡踏实,套用歌词形容就是“想要睡觉真的是件不容易的事…… ”,小家伙会从我俩一个人的身上翻过去,然后再继续爬到另一个人身上轮流折腾,蹦高、跳远、爬高、翻跃、打滚、骑马、 坐飞机,这小子是换着各种花样玩、各种花样地“疯 ”……
       还好这小子愿意看书,每次只有用看书的办法才能让他安静片刻抢段短暂的小睡,不过每次安静也不可能超过20分钟呵,所以对于我们真的是片刻小睡了。
       然后这小子每天起床第二件事就是下床骑车或玩球,这要看下床他第一眼看到身边是球还是车了,看到什么就开玩什么,如果是骑车还好,那他可以一个人自顾自地玩 ,在家中各处横冲直撞、自如穿梭;如果是玩球,这小子玩一会儿,就非得拉上一个我们陪练扔球接球;总之,这小子就是爱不停地各种折腾!跑上跑下,冲来冲去~
       还记得小家伙刚学会爬没多久时,就非常无所畏惧地要去爬楼梯,而且可以不歇气地非常快速地就爬上去了(可惜当时顾着在后面照看他忘记拍下照片留念了);不到1岁半时学会走上楼梯后,他就可以牵着我们的手自己上楼梯了,大部分时候他都能一直坚持上到4楼,有时精神好时一口气上到7层楼,确实很可以吧?!要知道这还是他在外面疯玩一两小时后还能做到的,这小子不是一般能折腾吧?他从1岁过了能走路时就开始这样子了,在他还走不太稳时,他就能推着小推车来来回回走上一两小时不停歇的,我都要站着受不了,想找个旁边的椅子坐下了,这小子还精神满满地丝毫没有累的感觉没有停下来的意思~。

下面就给大家看看我家小子的各项运动照吧!
      一、超级爱球的小子
       小家伙很爱球类运动,不知是不是缘于经常在小区内看打篮球的影响,大球、小球他都爱玩,就连图书馆放的大地球仪他也想去抱下来玩~

看~,这球超大吧,还很有点儿重量的,这小子居然抱起来了,还走了好几步,能折腾吧!

再看~,这小子小手不大,非要抱俩球跑,还不让人拿下一个,我真担心他摔着~(后来想想可能是想学篮球场上的大哥哥一次拿两球吧)

二、超级爱车的小子
       每天都要玩的运动,小的时候爱车爱到要睡在车上赖着不起来的地步呵,以前发过照片的;再就是跳舞时也可以在车子上进行~
       他是听着音乐就要跳舞的,骑在车上也不例外,他居然会喜欢上骑马舞那类摇滚乐,真是十足的摇滚小子!大他1岁多的小表姐被吵得厌烦非要扭小音量,这小子却非要大声去享受,真是让人无奈~(这里再呜呜下,由于小家伙生病,错过“宝贝和音乐”的话题帖子了,哎~,不然可以单独再整一篇的)

三、其他各项运动
      打抢舞剑、吊单杠、玩滑梯,这小子样样要耍~,在家没单杠时,他就用家里的凳子和我老公的手臂当单杠吊了~,还有超市里的护栏也被他当单杠耍得开心的不得了~

玩滑梯他可以跑上跑下也是连续玩1、2小时不停歇的,每次基本都是强行抱他回家吃饭睡觉,每次也基本是一回到家没一刻钟的样子,刚吃完或者快吃完了他就开始立马呼呼大睡了,这小子真是很能折腾,不折腾自己不安静下来真是可以继续不睡的~

这就是我家超级能折腾的运动小子!大家觉得他折腾不?
沙发
折腾中的快乐啊
板凳
哇 好动的宝宝 玩得很多样
回复 2# 可欣妈

嗯~,他是每天都玩得很高兴很乐呵的~
回复 3# 欣颀

: )
回复 4# 淡若幽兰

抱抱

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》