加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 【宝贝世界杯】+跑跑跳跳,我的世界太精彩!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【宝贝世界杯】+跑跑跳跳,我的世界太精彩!

跳转到指定楼层回复数:35  |  浏览数:9421
楼主

我常常在说,妞妞是个小懒妞,爱说不爱动。可是,再懒的孩子,其实都有活泼好动的一面。仔细翻看以前的照片,又不觉发现时光流转之快。那个肉嘟嘟的小妞,好想再把她搂进怀里,亲一亲,抱一抱。
爱心家务篇:
    妞妞从小就是妈妈的小帮手,帮我洗衣、做饭,浇花、扫地,不管干的怎样,但人家的积极性是相当高的。这是不到一岁半的时候,帮妈妈照顾阳台上的花花们,浇浇水,长高高,看妞妞的表情多专注啊~

这张是一岁五个月的时候,妈妈包饺子,妞妞来帮忙,看这架式,真是专业级的!

自己洗衣服,快乐劳动,做妈妈贴心小帮手!

爱心篮球篇
虽然我是个小女生,虽然我穿的有点厚,虽然这个球有点沉。。。但我也是个女汉紫,非要把你抱起来滚一滚。。。

爱心骑车
看我骑上摩的,英姿疯爽多威风!

从春骑到夏,俺是个执着的赛车手!

连摩的都骑的了,这扭扭车又算啥?胜利

三轮车,那更是小case,看我骑的稳稳的!

爱心奔跑篇:

虽然我没有风滴速度,但我有追赶风的脚步!
春天,我来啦。。春风,我来啦~~

奔跑,留一个背影给你,让你知道我的速度有多快!

你不用来追我,因为你根本追不上我滴脚步~~

哈哈,我向你跑来,我带着微笑。。我奔跑在幸福的道路上。。。

挥一挥衣袖,不带走半片云彩,我只想和你说声Hello。。。

在奔跑中,我成长,我快乐,笑颜如花。。。

问我干嘛跑那么快?我在寻找森林里的小精灵。。。

我跑啊跑,跳呀跳,在大自然里弹奏美妙的小音符。。

爱心舞蹈篇:

我相信,每个孩子都是舞蹈的精灵;我知道,每个动作都是你快乐的心情;
不管我的动作专业不专业,它都是我们心灵的释放,舞动的幸福。
看我一扭一摆,那脸上写满了幸福和快乐!

即兴的舞蹈,不需要采排,不需要记忆,都是自然的演译。

嘿嘿,我笑的灿烂,因为我是快乐的舞者~!

随时随地,只要我高兴,我就可以翩翩起舞~

我是快乐的小舞者,我有肉肉的脸蛋和身体,我也有快乐的舞姿和心情!

爱心单车篇

你知道吗?现在的空气有多糟糕,石家庄去年冬天常常被雾霾笼罩。我抬头看着那灰朦朦的天,那可怜的太阳却总也照不进我的家。。。妈妈说,空气被污染了,环境变的糟糕了。所以,我们大家要行动起来,保护环境。我是地球小卫士,当我要以身作责,所以,出门不开车,开车就自行车!!
    别看我年纪小小,驾龄可有两年了。小车子在我指挥下,开的是又平稳又漂亮。。没事了,就骑骑车,看看景,顺便也当回别人眼里的风景。。调皮
我想泥,啥时候我也骑着单车绕地球一圈泥??

我想着想着,我就长大了。。前途利好,风景这边真好!

我站起来向远处望,只看见花红柳绿处,又一精彩节目开场!

让我好好想想,世界杯要开始了,今年谁会更帅哩?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好久没看到你家妞了,好可爱呀!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
板凳
回复 2# 羽妈妈

谢谢亲爱的羽妈,最近工作很忙,没有时间来上网了。
千姿百态的宝贝呀,家有小女初成长呀。
孩子的童年就是要这样跑跑跳跳
这小胖妞儿看着就结实,身体真棒
个性签名
回复 4# liufen96

一看以前的照片便发现时间过的真快。
回复 5# 欣颀

跑跑跳跳,身体多健康。。偷笑
回复 6# 乙乙

呵呵,确实是,虽然有点胖,但是身体很结实。
妞妈真用心,记录这么详细。
越大越漂亮,好可爱的小胖妞,嘻嘻
个性签名
小柚子健康茁壮成长
快乐的小天使
好漂亮、可爱的小公主啊。
个性签名
回复 10# 家有千金

小的时候常给她拍照片,越长大倒是越没有以前拍的多了。。
回复 11# 家有小柚子

谢谢可爱的小柚子~飞吻

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请