加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【如果时光可以倒流】+我依然是我
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【如果时光可以倒流】+我依然是我

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:4876
楼主

我从没想过时间如果倒流,在那么叉路口我还会不会象原来那样选择,更没有奢望时间真的倒流。

地带时不时会让人生出些遐想,这也许是地带的妈妈们聚在这里的一个乐趣吧。借着这个话题来想想从没想过的问题吧。

如果时光可以倒流,我唯一想做的就是对父母多些关心,多些时间陪在他们身边,哪怕什么也不做,什么也不说,只静静地呆在同一个空间里。

这辈子,活到现在觉得亏欠父母太多。小的时候,父母因为工作忙,也都是聚少离多的,我多数时间呆在奶奶家里,再后来一点点大了,就是学校里面,一步一步越走越远了。没有为父母做一顿象样的饭,没有为他们洗过几件衣服,更多时候的交流都是电话、视频,家庭的温暖永远是心里的那些记忆。

转回身看走过的路时,虽时不时有些小小的遗憾,但也从未后悔过。其实,我骨子里是个唯心论者,相信命运,不相信“人定胜天”,相信宿命,不相信“改变命运”……,时光即使可以倒流千百回,我依然如故。

时光的沙漏里慢慢沉淀下来的于我是心的归宿,安静在一个属于自己的港湾里,任时光匆匆,抑或光阴回转,我还做来时的我,再次欣赏来时的一路风景,相信会有另一番滋味。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +19 14-06-06 14:29 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 冰钰愛玥 积分 +108 14-06-10 16:09 活动奖励
  •   小红花 +1 14-06-10 16:09 活动奖励
个性签名
【每天亲子阅读】+让读书成为一生的习惯
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139210.html

[url=]
沙发
时间倒流,像梦一样
个性签名
板凳
亲写的真好,无论怎么改变,我们依然是自己
不后悔让人活得更舒心
是啊,时光怎么变我还是我

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请