加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 【童趣无限 欢乐童心】+送给宝宝的六一礼物
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【童趣无限 欢乐童心】+送给宝宝的六一礼物

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:4674
楼主
一年一度,六一来临,
孩子非常喜欢这个节日,早早得就许下节日愿望——
想要美丽的裙子。
小姑娘么,这个想法很正常,
妈妈也很支持,
谁不想自己的宝宝打扮得漂漂亮亮的呢?
刚好六一节,商场里有各样的优惠活动,于是六一节,就带着宝宝逛商场了。

丽婴房是我一直都很喜欢的一个牌子,
六一节,也就带着宝宝去了丽婴房的专柜。
小毛现在长大了,会自己挑衣服了,
在柜台里这里转转那里转转,
选择自己喜欢的裙子。

最后宝宝挑了两件,妈妈就掏钱了。
宝宝很高兴,妈妈也很高兴。
这个牌子的衣服,多半是针对4岁以下的孩子的,
我家宝宝长的快,3岁的小女生,个头已有101厘米,
这家最大的尺码是120,
也是宝宝正穿的。
看来以后这个牌子的衣服再也买不成了。呵呵。

下面就来晒晒买的小裙子吧,
祝福天下所有的宝宝节日快乐,大家都要美美的。

丽婴房的手提袋,纸质,很环保。天蓝色很赏心悦目。

两条小裙子,独立的包装袋包好,品牌一贯很注重细节。

全面的小碎花背心裙,很适合小宝,圆滚滚的胳膊露出来,很可爱。

衣服胸口有个蝴蝶结,很讨喜。

吊牌,验明正身。

这条小裙子,虽然并不张扬,但穿上去像个小公主,妈妈很喜欢。

星星点点的小黄花,很是可爱。

布质的蕾丝边,平添几分公主气息。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 14-06-18 10:41 活动奖励
  •   小红花 +1 14-06-18 10:41 活动奖励
沙发
好漂亮的裙子啊,宝贝好幸福哦
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +5 14-06-06 00:25 幸运的获得了每日随机回帖奖。
板凳
丽婴房的一直都质量很好 就是小贵一点点
回复 3# 欣颀

是贵,打折后也不便宜。
宝宝的花裙子很漂亮呀
回复 5# 小小菲儿

谢谢亲关注
真是好漂亮的裙子。我也喜欢。
来看宝贝丰富的儿童节,宝贝们自己的节日,好开心!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请