加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 【童趣无限 欢乐童心】+我是快乐的功夫小子
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【童趣无限 欢乐童心】+我是快乐的功夫小子

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:5297
楼主

既然这个活动的主题是童兴无限,欢乐童心,那是就写写咱家小男在儿童节的前一天的快乐时光吧。

5月31号,是儿童节放假的前一天,当然,因为端午节的原因,老公也是跟着在家休息了。当然也是在家睡懒觉,因为我们知道儿童节=儿童劫,去那些玩的地方都是特别多的人,而且去了还不一定能玩到,所以也就没打算去那些所谓的公园,游乐场什么的,只是在中午了,老公才问罐罐去不去宜家家居,罐罐一听就马上答应了,因为他惦记着里面的木制的轨道火车,想去玩玩。

好嘛,说走就走,我刚刚收拾好包就被罐罐背走了,他非要自己提着,而且是跑得飞快的下楼了

走到楼下就去把别人的小凳子拿来坐一坐,因为还要等他老爸呢,这个马大哈老爸,已经走到楼下了,发觉忘记拿手机了,又赶紧回去拿去了。

看我拍照,赶紧摆个姿势,这是在耍酷吗?哈哈

看这太阳够大吧,都能照出人的倒影来,赶紧的补充水分,美美的喝上一口,其实是最后一口了,喝了就好扔垃圾桶了。

看这两父子,老爸在前面大步走,小子在后面紧跟着

还好,我们是坐轻轨去的,虽然没有才开业时那么多的人,但里面的人还是有很多的,一路看进去,途经沙发,床上用品区,罐罐是每个都跑去假装躺一下,每样都是坐一坐,摸一摸才舒服,然后就直奔玩具区去了。
拿着玩具就开始敲着玩了

哈哈,这次竟然有这个木制的轨道火车的试用品,这可是罐罐的最爱呀,怎么也要去玩玩吧

轻松搭好轨道,竟然没有可以玩的小火车,罐罐在那里很着急的大叫‘火车,火车呢?怎么没有火车呀?’是呀,很奇怪,这个配套应该是有3个小火车的,难倒是被拿走了,或者是故意没有拿火车出来玩的,具体到底是什么就不知道了,反正没人来回答这个问题。

这是坐在轨道火车那里休息的一个婆婆给罐罐的一个手拉小车,罐罐玩了一下就没兴趣了,毕竟那个是小宝宝玩的

我们这次去宜家家居,我看中了一个转角的电脑桌,可价格太贵了,要2400呢,而且即使买回来,放了那个电脑桌,我坐的地方都没有了,家里面太窄了,只有以后遇见有合适的再说吧。
只是顺便买了根挂窗帘的管子,准备老公在家时自己换根新管子和新窗帘。
谁知道罐罐可喜欢这根管子了,知道是什么原因吗?看下面的图就知道了,呵呵

我是小小孙悟空,这是他自己说的,呵呵

嗨,小子,听什么呢?说的就是你

看我变身,我是快乐的功夫小子,管子舞起来

前方还有什么情况吗?
一根小小的管子就可以玩得如此的开心,这就是孩子的童趣,也只有孩子的童心才能表达出这么的快乐

这么大一块巧克力,竟然才8.9,真是超值呀

本来我们是坐轻轨回来的,无奈里面的人太多了,我们都是挤在门口的,罐罐也在吵,说是累了,其实是因为下午没睡午觉,耍了出来就想睡觉了。没办法,干脆我们就在中途就下轻轨了,去转公交车了,因为公交车虽然要慢些,路线也要长点,可正好让罐罐在车上小睡一会

一回家的第一动作就是打开巧克力,马上就开吃了

问他好吃不,他连连点头,说很好吃,一口气吃了三分之一呢,后面还是我不准他吃了,他才停嘴,不然会全部吃完的

怎样,虽然我们没有带不带孩子去玩那些游乐场什么的,但只要是孩子开心就好,这个比什么都重要呢。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 14-06-18 10:41 活动奖励
  •   小红花 +1 14-06-18 10:41 活动奖励
个性签名
沙发
那个很像金箍棒
板凳
哈哈 真是一个功夫小子啊
那个很像金箍棒
可欣妈 发表于 2014-06-05 08:41
是的,所以他也就玩起来了
个性签名
哈哈 真是一个功夫小子啊
欣颀 发表于 2014-06-05 09:18
呵呵 纯属好玩
个性签名
宝宝的六一很快乐
哈哈,小小孙悟空,,,,胜利
个性签名
我的淘宝店铺  《小小可馨之家》 主营宝宝服饰、用品,地带用户购买一律9折,特价商品还可以享受9.9折的优惠哦。有需要的站内信联系,欢迎大家的光临 http://my.ibabyzone.cn/sign/  
在孩子的世界里,只要开心就好了,玩什么做什么都是次要的。
那个动漫弄的真好,这是棒小伙
哈哈,小小孙悟空,,,,
小小可馨 发表于 2014-06-05 17:26
哈哈,是的,最近他是超喜欢孙悟空呀
个性签名
在孩子的世界里,只要开心就好了,玩什么做什么都是次要的。
冰钰愛玥 发表于 2014-06-06 16:19
是的,开心就好
个性签名
那个动漫弄的真好,这是棒小伙
优宝 发表于 2014-06-06 16:24
呵呵,自己做的闪图,看起来好玩点
个性签名
确实是个功夫小子。
来看宝贝丰富的儿童节,宝贝们自己的节日,好开心!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请