加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 【宝贝世界杯】+我运动我快乐
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【宝贝世界杯】+我运动我快乐

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:4981
楼主
        妈妈说,婴儿爬行是一种很好的全身运动,并且有利于锻炼协调能力、对外界事物的反应能力和认知水平,对我的健康成长很有帮助。所以,妈妈在我5个月的时候,就让我在爬行槽中练习爬,虽然那时我爬的很吃力……并且,我非常听妈妈的话,别看我现在2岁半了,还非常喜欢爬,变换各种姿势的爬,为此妈妈对我感到有些无奈,但其实我知道她看在眼里乐在心里!
IMG_9706_副本1

妈妈说,旅游是最好的教养。旅游的意义不在于是否去过香港欧洲还是迪斯尼,不在于住多豪华的酒店吃多丰盛的美食,能够让我更好地认知世界,亲近自然,尊重不同文化,学会观察与发现,视野宽广,心胸豁达,让我自由地呼吸,快乐地奔跑。自己爬山,不要大人抱,不要大人扶着,我能行!哦,后来妈妈告诉我,爬树不对,但是我脚一沾上去,就本能的向上爬了,呵呵~
DSC_0122_副本
DSC_0944_副本

妈妈说,我简直是个蜘蛛侠,那小脚丫想上哪上哪,各种爬,各种玩,也应该算是运动吧。充气城堡、儿童乐园都是我的心头好……
DSC_0568_副本
20140420_124444_副本
        这是妈妈带我参加的一场亲子活动,爬行、登高滑梯、走独木桥都是我的强项,so easy~轻松过关!

妈妈说,即便是寒冷的冬天,无论室内室外,也都要给我准备充分的运动机会,谁叫我那么有活力呢?滑雪是我的最爱的户外运动。照片中虽然是我第一次滑雪,但是一点儿也不害怕!特别happy,瞧我那陶醉的小眼神,早就乐不思蜀啦~

冬天妈妈也喜欢带我去儿童乐园玩。有一次,正好赶上一个早教机构在这个场地搞活动,让我见识了下美式足球是什么东东,我新鲜了半天~

好吧,最后让我来总结一下下:各种欢乐的体验,我运动我快乐!各位叔叔阿姨,喜欢我的话,就多多回帖支持哟~3Q啦~
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
自己先来支持一下
板凳
宝贝玩得很开心啊
运动的孩子最快乐了
宝宝真的很会动耶~~赞一个!~~~
个性签名

【每天亲子阅读】+阅读是一种习惯  http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139393.html  欢迎大家来踩哦!~~~~~
宝贝玩得很开心。
爱运动的宝贝
看来是玩的很开心呀
个性签名
开心快乐
我刚刚也参加了世界杯的活动
个性签名

宝贝从小就非常棒呢,必须的赞一个!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请