加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【如果时光可以倒流】+一切都是如果…
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【如果时光可以倒流】+一切都是如果…

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:7610
楼主

如果时光可以倒流,我初三毕业后会去读高中或者再复读一年,而不会义无反顾上中专。想想当初表哥和哥哥费尽口舌的在劝我,最后由于种种原因而上了中专,后悔不已,如果时光可以倒流…

如果时光可以倒流,中专毕业后我要上保送大学,还记得毕业那年班主任老师苦口婆心地跟我“学习这么好,怎么自己就不争取呢。难不成是想回家当家庭主妇。”,都说这份上了,但自己执拗,当时主意已定,谁劝也没有用,只想着早点参加工作,减轻家里的负担,如果时光可以倒流…

如果时光可以倒流,我会特别珍惜毕业后的第一份实习工作,那是一个国有企业,待遇也相当不错,因为幸福来得太突然、太容易。自己没有好好珍惜,当时鬼迷心窍,只和主管领导请了病假就不辞而别,如果一直呆在那儿,现在也是公务员了,如果时光可以倒流…

如果时光可以倒流,在自己工作生涯最辉煌的时候会选择外派,外派至首都北京,但一念之差,最终没有成行,也许现在会生活在北京,如果时光可以倒流…

如果时光可以倒流,结婚后买房子就买一套平米大的房子,不买一层。不会因为当时为了少还贷款,减轻自己的负担,以至于现在还得再捣腾房子,如果时光可以倒流…

如果时光可以倒流……倒流……

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +14 14-06-02 13:43 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 冰钰愛玥 积分 +108 14-06-10 15:59 活动奖励
  •   小红花 +1 14-06-10 15:59 活动奖励
沙发
如果时光可以倒流,当初我也买大一点好一点的房子
板凳
一切都是我们想象的,回不去的
回复 2# 家有千金

哈哈,如果一下抱抱
回复 3# lwzjc

是的,现在只能想象一下吧
我也有很多次都在想象着回到过去
回复 6# 小Aric的幸福

哈哈抱抱
如果成了真的,就好了
试想一下回去不能回去的过去
回复 8# 小小菲儿

哈哈,不可能喽~
回复 9# 欣颀

是的亲,只能试想一下呗。
虽然只是如果,但回想一下也是有苦有乐的。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
如果可以实现是多好呀!
回复 12# 隶涵妈妈

呵呵,只能是回想一下了,因为都是如果呀偷笑
回复 13# 托马斯

那就美坏了调皮

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请