加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【如果时光可以倒流】+高中后的日子重新来过
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【如果时光可以倒流】+高中后的日子重新来过

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:5193
楼主

写完这个题目的时候,忽然觉得有点可笑,这怎么可能呢。高中以后的生活,就是高考、上大学、结婚、生子,重新来过真是没办法改变的,我也只能想想了。

如果时光可以倒流,高中的时候我一定不那么专心的学习,积极参加学校的活动,多锻炼自己的交往能力,我想性格也不会像现在内向的吧。到现在唯一对我不满的就是我这种性格,感觉都没有自信了,喜欢侃侃而谈、能说会道的人,在他们面前我的自信毫无自信可言,大学的日子更是过的平淡,宿舍里的姐妹们多数也是比较文静的,有几个活泼的,像我这样还是喜欢找文静的同学玩,所以大学里也没让我改变自己的性格,现在的社会人太老实就像傻一样的,做人处事圆滑的人更容易成功吧,我还能学到吗,好像比较难呀。

毕业了找了工作在济南,现在想来浪费的时间也不少,不是什么好工作,却让我在那呆了两年,把最好的时间放在那儿了,然后就是结婚了,老公家庭复杂,我却想得单纯,婚后自己过日子,也接下了老公婚前的账,想想从那时起到现在我们就一直过着这样的日子,旧的没清,新的又来,老公也不是个勤快的人,在家的时候也吵也闹的,如果时光可以倒流或许我不会这样选择。

一切都只能想想了,日子还是要过的,人生充满了遗憾,又能怎样呢?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 14-06-10 15:59 活动奖励
  •   小红花 +1 14-06-10 15:59 活动奖励
沙发
每个人都想重新来过呀,呵呵
板凳
回复 2# liufen96

想想而已。
我也很想回到过去
回复 4# 小Aric的幸福
人生总有许多遗憾。
这就是人生的缺憾美
嘿嘿,过去的就过去吧,眼光朝着前方看,加油~!~~
个性签名

【每天亲子阅读】+阅读是一种习惯  http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139393.html  欢迎大家来踩哦!~~~~~
回复 7# 冰雪芯儿

嗯,说的是呀。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请